Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Труська, Чулко и пресвятой Подвяз / Panty & Stocking with Garterbelt . Рецензия


Труська, Чулко и пресвятой Подвяз

Panty & Stocking with Garterbelt

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия

Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.10.2010 по 25.12.2010

Режиссер: Имайси Хироюки

Сценарий: Оцука Масахико

Продюсер: Имамото Такаси

Студия: Gainax


Вынос мозга? Легко!

В 2010 году на экранах телевизоров засветился сериал, который и сейчас продолжает срывать верхушки рейтингов и мозгов людей, а название этому чуду – «Труська, Чулко и пресвятой Подвяз». И было бы это аниме скучным, если бы за работу не взялась всеми любимая студия Gainax, которая в прошлом смогла преподнести себя с помощью «Фури – кури»,  «Магического округа Абэнобаси» и «Евангелиона». На этот раз дуэт Хироюки Имайси и Gainax создали яркий пример американских мультиков, но сюжет и смысл остались все еще такими же извращенными, как и мыслишки главных героев в магических школьных аниме. Начнем по порядку?

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз / Panty & Stocking with Garterbelt . Рецензия

 

Сюжет.

Между адом и небесами разместился людской городок – Датен-сити (Дрочен-сити). Жизнь в нем была скучной и примитивной: всё воровство, убийства, гулянки молодежи, словом истинная идиллия. Но в последнее время участились нападения монстров, жаждущих разрушений, тогда люди начали просить о помощи всемогущего Бога. Услышав их молитвы, Бог отправил на землю двух ангелов, сестер Анархии. И в городе восторжествовало добро… Только божественный подарок оказался не таким уж и радостным. На самом деле, обе сестры были изгнаны из Рая за нарушение порядков. Старшая сестра, Труська, занималась сексом со всеми красавчиками, а младшая, Чулко, килограммами ела сладости, заседая в своих готических хоромах. Но из жалости к падшим ангелам (или все же к людям?) Бог поставил условие: если девушки насобирают энное количество божественных монет, убивая людских монстров, они смогут вернуться в Рай. А для того, чтобы убедиться, что сестры не продолжат свою распутную жизнь и на земле, он послал с ними священника Подвяза.

Среди людей жизнь ангелов не сильно изменилась. Чулка продолжила наслаждаться сладостями, а Труська - использовать мужчин в свое удовольствие, ставя новые рекорды. И все же из долга, по первому клику Подвяза, сестры мигом садятся в свой хаммер и отправляются на борьбу с призраками. И тут-то мы начинаем удивляться и, некоторые даже возбуждаться, а все потому, что среди скучной американской рисовки начинает появляться часть с переодеванием главных героинь и появлением их оружия под клубную музыку и истинную японскую рисовку. Что удивительного в их оружии? Сила Чулки это чулок, который в руках младшей сестры превращается в меч, у старшей сестры оружие куда поинтимнее – трусы, они же становятся пистолетом. Без сомнений, можно догадаться, в чем заключается сила Подвяза. Только он-то не собирается демонстрировать свои способности с первых же серий. А жаль =(

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз / Panty & Stocking with Garterbelt . Рецензия

 

Техническая составляющая?

Весь этот сюжет преподносится с помощью американской рисовки. Той самой, где в кадрах частенько появляются слова, по типу «Мазафака», «Фак» и «Брум» при этом рисовка персонажей и задних планов сильно хромает. Но даже среди такого «слива» встречаются приятные моменты, когда такой стиль сменяется нынешней картинкой или же другими стилями. Во время просмотра «PSG» можно насчитать около десяти видов разных стилей рисовки мангак, и это только невооруженным глазом. Одним из «видов» является момент с взрывом призраков. Именно в те пару секунд хочется вспомнить Спанч Боба и  с отвращением закрыть глаза. А любуясь моментом с перевоплощением ангелов, начинаешь пускать слюнки на клавиатуру.

И все это приправлено музыкой. По большей части ее можно разделить на два запоминающихся «стиля», один из них клубный или же просто поп, а ко второму можно отнести все самые милые песенки для детей, хотя их на пальцах одной руки легко пересчитать. На протяжении всех тринадцати серий, музыка не вызывает никаких возмущений в отличие от звуковых эффектов в аниме. Скорее всего, многим придется по душе расслабляющий, детский эндинг с «милым» видео в конце. А OST из момента с перевоплощением ангелочков займет почетное место в плеере.

Что касается голосов персонажей, то здесь подобраны вполне умелые сейю. На роль главных героинь были взяты Ариса Огасавара (Труська) и Мария Исэ (Чулко). Но вряд ли найдется много любителей сливных аниме любящих смотреть такие сериалы в озвучке. «Труська, Чулко и пресвятой Подвяз» были представлены несколькими фандаберами, один из них большинством любимый Ancord. Можно восхвалять его озвучку вспоминая «Вельзевула» или «Бакуман». Без сомнений он стал хорошим озвучивателем и честно завоевал сердца юных фанаток, но говоря о PSG, не каждый сможет помянуть имя Анкорда хорошим словом. На протяжении всех серий он матерился как сапожник, поливая это аниме большим слоем грязи. И если уж просмотр с Анкордом вызовет лишь раздражение, то можно расслабиться и прослушать все серии в озвучке Rise, не то чтобы аниме мгновенно превратилось в идеальный сериал, но смотреть становится намного приятнее и легче. В противном случае, всегда можно обратиться к субтитрам и насладиться не только текстом, но и голосом сейю.

 

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз / Panty & Stocking with Garterbelt . Рецензия

 

Итог.

Не смотря на то, что на протяжении всех серий присутствует «сортирный» юмор и примитивный сюжет, многим пришлось по душе данное аниме. Сериал продолжает набирать просмотры и соревноваться с нынешними онгоингами, обходя их на пару шагов вперед. Смотреть «Труську, Чулку и  пресвятого Подвяза» вовсе не обязательно, это аниме не научит ничему хорошему и не сможет оставить каких-либо воспоминаний. Но если вашей душе хочется посмеяться или поиздеваться над своим мозгом в скучный и нудный вечер, то примите на заметку, что ТЧП вполне способен заинтересовать вас.

И напоследок...


Смотреть онлайн RUS | SUB

Автор рецензии: ShiroLiro

Редактор: Nevadyaasha

© AnimeOnline.Su

Использование материалов без разрешения администрации сайта и указания копирайта строго запрещено



Дата: 8 ноября 2012 14:48 | Сообщение [#10] 
  HirakoShinji    

ZeonII,
Ты не знаешь гайнаксов, наивный

Дата: 8 ноября 2012 13:38 | Сообщение [#9] 
  Rokuru Okadjima    

Огромное спасибо. Буду иметь в виду чем можно свои остатки мозгов размешать, чтоб вылить их потом через ухо. catty28 Отличная рецензия. Ещё раз спасибо. PSG в закладки))))

dnk-den,
Абсолютно согласен. Когда просмотрел несколько серий Teekyuu то уже чисто интуитивно понял, что весь перевод не перевод. Смысл и идея совсем другая нежели нам предлагают в переводе.

Дата: 8 ноября 2012 03:39 | Сообщение [#8] 

dnk-den, извини что удогий

Дата: 7 ноября 2012 21:09 | Сообщение [#7] 
  AenTin    

catty10

Дата: 6 ноября 2012 12:01 | Сообщение [#6] 
  dnk-den    

Цитата: а_вось_прокатит
эт что на вроде Teekyuu(наркоманки)

нет такого аниме - Наркоманки, есть только убогая интерпретация аниме про теннисный клуб Teekyuu не менее убогой (имхо) фандаб группы, самое смешное, что приличное количество индивидуумов действительно считает, что там про наркоманок...

Дата: 6 ноября 2012 07:15 | Сообщение [#5] 
  GREGZ77173    

catty05

Дата: 6 ноября 2012 04:32 | Сообщение [#4] 

эт что на вроде Teekyuu(наркоманки), просто сам сериал не видел

Дата: 6 ноября 2012 00:30 | Сообщение [#3] 
  ZeonII    

Будит второй сезон, в эпизоде "который испортил рождество" (в последнем короче) так и сказано))

Дата: 5 ноября 2012 23:53 | Сообщение [#2] 
  IchiDei    

Требую продолжения сериала

Дата: 5 ноября 2012 22:45 | Сообщение [#1] 
  TaidanaAkuma    

Даёшь 2 сезон catty07

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.