Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Чёрный Кот

 

 Black Cat

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, сёнен

Кол-во томов: 20

Печаталась: с 2001 по 2002

Статус перевода: Завершён

Автор: Ябуки Кэнтаро / Yabuki Kentaro

 

Да и манга–то в общем о том, как же трудно быть чёрным котом!

Вы любите сёнен, но хочется чего-то завершенного? Предпочитаете, чтобы в манге были и смешные, и трагичные моменты? Желаете, чтобы у героев были чёткие характеры и внешность? Тогда манга «Черный кот» от автора «To-Love.ru» Ябуки Кентаро - идеальный выбор для вас!

Несмотря на название, это произведение вовсе не о животных – главный герой, как это ни странно, человек. Трейн Хартнет и его напарник Свен Вульфид – «охотники за головами», получающие неплохие суммы за поимку преступников. Но они далеко не всю жизнь занимались этим делом – Свен раньше был полицейским, а Трейн работал на таинственную организацию «Кронос». Как же они сошлись и начали работать вместе? Почему члены организации, в которой раньше состоял Трейн, теперь охотятся за ним? Что таит в себе его прошлое? И, наконец, почему он называет себя «Черным котом, приносящим неудачу»? Ответы на все эти вопросы вы можете найти, прочитав это произведение.

Черный кот / Black Cat . Рецензия на мангу.

 

Сюжет выстроен гладко, без резких отклонений от основного повествования. Каждый завиток плавно присоединяется к главной истории. Рисовка достойная, она точно передаёт переживания героев, причём не только положительных персонажей, но и отрицательных. Персонажи хорошо продуманы, нет недомолвок о той или иной стороне характера. Поведение логично даже при том, что рассказ является вымыслом. Каждый читатель наверняка найдёт себе кого-то из героев, подходящего именно ему и будет сопереживать ему до конца.

Серия состоит из 20 томов, но каждый том достоин того, чтобы его перечитывали. То, как ведётся рассказ и как раскрывается каждое действующее лицо в ходе истории - вот ради чего стоит читать эту мангу, и ни одна глава не покажется лишней.

Если вам хочется стоящего сёнена, с одной стороны типичного, с другой - уникального, с элементами комедии и печальными историями из прошлого, и конечно же, с напряжённым противостоянием добра и зла – вам непременно стоит прочитать мангу Ябуки Кентаро «Чёрный кот».

 

Черный кот / Black Cat . Рецензия на мангу.
 

 >> Чтение манги <<

Автор рецензии: MeLarie D.Kira

Редактор: Nevadyaasha

© AnimeOnline.Su

Использование материалов без разрешения администрации сайта и указания копирайта строго запрещено.



Дата: 16 ноября 2012 19:57 | Сообщение [#2] 
  SpanderwOw    

Середнячок

Дата: 16 ноября 2012 19:14 | Сообщение [#1] 
  kisamab83    

Рисовка - это птичка. Запомните уже все наконец, нет такого слова, которое бы обозначало стилистику рисунка. Глаза мозолит.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.