Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Концерт SuG в Москве

 

Концерт SuG в Москве В последнее время все больше известных японских музыкантов приезжают с концертами в Россию. Не обошла нашу страну и популярная группа SuG, известная поклонникам аниме по эндингу Gr8 Story к Katekyōshi Hitman Reborn!


В 2015-ом году SuG, в рамках своего первого полноценного европейского тура, выступили в Москве. Именно об этом потрясающем концерте мы и хотим вам, дорогие читатели, рассказать. 


Группа SuG - уникальный коллектив. В далеком 2006-ом году они охарактеризовали свою музыку как Heavy possitive rock (тяжёлый позитивный рок), и не ошиблись. Пожалуй, эта формулировка до сих пор прекрасно характеризует их музыку. А жизнерадостность участников группы, то безудержное веселье, охватывающее музыкантов во время исполнения собственных песен, всякий раз передается преданным слушателям. Очевидно, SuG - это именно та группа, которая наслаждается каждой своей песней и всякий раз заново проживает ее на сцене вместе со своими поклонниками. 


Концерт SuG в Москве Московский концерт был удивительным. Чувство, когда ты стоишь прямо перед сценой в ожидании тех, чьи песни играют в твоем плеере по дороге на учебу или работу, - незабываемо. Осознание, что ты вот-вот увидишь людей, чье творчество вдохновляло тебя последние несколько лет, дается с трудом. Это невозможно описать словами. Все было как в тумане, казалось, будто мы очутились в бушующем, мимолетном сне, полном ярких впечатлений и ощущений, которые способен представить себе лишь человек, когда-либо испытавший подобное.


Ни для кого не секрет, что фанаты частенько выделяют "любимчиков" в группах, которые слушают. Чаще всего ими становятся самые красивые и видные участники коллектива. Но с SuG это происходит совершенно не так. Если до концерта и можно было выделить кого-то одного из них, то после - просто нереально. Каждый из участников группы смог завоевать свое местечко в сердцах слушателей. Ведь бывает порой, что энергетика живого человека захватывает тебя настолько, что даже твои стереотипы и мнение, создавшееся у тебя о нем ранее, оказываются вынуждены подвинуться в сторону и уступить место очаровательному трепету, тонкому, изящному чувству нежности к кому-либо. Наверное, так можно описать те изменения, произошедшие в некоторых фанатах, побывавших на концерте, услышавших вживую SuG, почувствовавших энергию настоящих японских позитивных рокеров. 

 

Концерт SuG в МосквеСлушатели протягивали руки к музыкантам, а те отвечали им ласковыми, восторженными, искренними улыбками, с радостью подходили к краю сцены, позволяя дотронуться до себя, склонялись над зрителями, касаясь пальчиков и ладошек фанатов, старавшихся их достать. Со смехом пытались высвободиться из рук, удерживавших их, не желавших отпустить.


Стоит отметить, что на лайве людей было сравнительно немного, однако это не стало его минусом. Наоборот - позволило избежать давки. Фанаты дружно подпевали, создавая особую атмосферу в зале, ощущение взаимодействия публики и артистов. 

Еще одной особенностью концерта было то, что группа сделала три небольшие паузы между песнями, в которых музыканты общались со слушателями, рассказывали разные интересные факты о себе и других участниках группы. Это было очень мило и забавно. Никакой наигранности и пафоса, лишь искренние слова, искренние люди, не утратившие способности радоваться от души и дарить эту радость другим. 

 

В завершение хочется сказать, что SuG пока что имеют не так много фанатов в России, как такие известные исполнители как Miyavi или The Gazette, уже не раз дававших концерты в нашей стране, однако поклонники этой группы не менее преданные и активные, а музыка SuG, имеющая свой собственный неповторимый колорит, интересна и зажигательна, так что если у вас вдруг будет возможность побывать на их концерте, не упустите ее. Вы не пожалеете. 

Словом, мы будем ждать SuG в России снова и хранить воспоминания о прошедшем концерте.
We love you, SuG!~


Концерт SuG в МосквеКонцерт SuG в Москве

Концерт SuG в МосквеКонцерт SuG в Москве

Концерт SuG в МосквеКонцерт SuG в Москве

 

 

Фотограф, редактор: Diemaru

Автор статьи: Дмитрий Кан


Специально для aos.su

 

 

Использование материалов без указания копирайта и разрешения администрации сайта строго запрещено



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.