Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Korean Music Fest, 12 марта, Москва

 

Korean Music Fest, 12 марта, МоскваВ 2016-ом году Москву посетило множество азиатских исполнителей. Не стала исключением и южнокорейская поп-рок группа Violet Tree.

Они выступили более чем в 10-ти российских городах, не объехав и столицу, где команде AOS и посчастливилось побывать на их концерте. 


Violet Tree - сравнительно молодой, но, несомненно, очень талантливый коллектив. Он был основан осенью 2013-го года вокалистом Jiwon и басистом Seowoo. Благодаря смешению различных музыкальных жанров, им удалось достичь собственного уникального звучания. Вскоре к группе присоединились скрипачка Hyunjin и барабанщица Hyuna, внесшие свой неоценимый вклад в музыку Violet Tree. Таким образом завершилось формирование основного состава группы. 

Korean Music Fest, 12 марта, МоскваViolet Tree - это сочетание несочетаемого, в котором рождаются новые образы и истины. Размеренные электронные ритмы накладываются на привычное всем поклонникам рока звучание баса и барабанов. Связующим звеном между ними служит бархатный голос воалиста Jiwon и изящное пение скрипки Hyunjin.

Может показаться, что описывать концерт легко. Но, как только садишься за статью, оказывается, что никак не можешь подобрать слов. Как говорил В.В. Маяковский: "изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды." И не находишь того единственного, емкого, звучного словца, способного выразить и передать читателю все чувства и эмоции, полыхающие в твоем сердце.

Тот же Маяковский сказал: "Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли - Москва."

И солист Violet Tree Jiwon на концерте признался, что хотел бы жить в Москве, тем самым, безусловно, польстив всем москвичам, ведь мы любим свой город и радуемся, когда гостям столицы он также приходится по вкусу. 

Korean Music Fest, 12 марта, МоскваВ рамках концерта Violet Tree исполняли собственные песни, а также каверы на популярные треки известных исполнителей, что было не менее интересно. Violet Tree раскрыли слушателям новую сторону давно знакомых мелодий, вдохнули жизнь в уже затертые и приевшиеся треки.


Вы когда нибудь стояли на сцене перед толпой из нескольких сотен человек? Это крайне волнительно. Никогда не знаешь, какой будет публика, загорится ли она, будет ли к тебе благосклонна или попросту отвергнет. Но Violet Tree в Москве приняли с восторгом и воодушевлением. 


"Я люблю вас, сумасшедшие люди! Москвичи самые безумные!"
Раздался громкий клич в особом бушующем мире, ограниченном пространством клуба. Месте, где телефоны показывают "нет связи", окончательно отрезая людей, находящихся внутри, от внешнего мира, от забот и печалей, преследовавших их снаружи. 

Korean Music Fest, 12 марта, Москва Вдруг, маленький, холодный огонек зажегся в руке девочки, тянувшейся к любимым музыкантам. Затем еще один, и еще, загорались они в толпе, словно звезды в ночном небе. 
"Вы когда-нибудь мечтали о любви? Вам когда-нибудь признавались в любви, когда вы пьете воду?"
Смеясь, спросил вокалист, делая глоток воды. Было жарко, он тяжело дышал от жары и усталости, однако на лице Jiwon сияла счастливая улыбка. 
"умеете ли вы прыгать? Это замечательно."
И все прыгали от переполнявших их эмоций. 
"Спасибо, я тоже люблю Москву"

Violet tree творили волшебство посредством своей музыки. Их дивной песне вторил зал. Слова последнего трека вывели на экран, чтобы подпевать смогли даже те, кто только на концерте открыл для себя эту чудесную группу. 


Korean Music Fest, 12 марта, МоскваРебята долго прощались и наконец ушли, но ненадолго. Крики публики заставили их вернуться, и музыканты исполнили еще три песни. 
" Спасибо!, что вы пришли сегодня. 
И я обязательно вернусь, чтобы снова видеть вас!"
Сказал вокалист. 
Артисты сделали общее фото и покинули московскую сцену.

После концерта всех зрителей ожидало пати, на котором они могли потанцевать под любимые корейские хиты, а также фото и автограф сессия, для тех, кто купил официальный мерч группы на мероприятии (а таких было немало).

Словом, все прошло отлично. Хочется выразить огромную благодарность SnakeZ Agency за хорошую организацию концерта и пати, а Violet Tree за потрясную музыку, энергию и настроение. Ждем их в Москве еще!

Более подробную информацию о мероприятии вы можете узнать здесь:
Организатор - SnakeZ Agency
Korean Music Fest, 12 марта, Москва
Korean Music Fest, 12 марта, Москва
Korean Music Fest, 12 марта, Москва
Korean Music Fest, 12 марта, Москва

Автор статьи, ассистент: Rapunzel Chan

Фотограф, редактор: Diemaru


Специально для aos.su

 

Использование материалов без указания копирайта и разрешения администрации сайта строго запрещено