Дьявольские любовники

Diabolik Lovers

Новый осенний сезон набирает обороты, запуская такие проекты как «Убить или быть убитым», «Галилей Донна», второй сезон «Маги», «Баскетбол Куроко» и «Куколион», но не только эти тайтлы способны заострить на себе внимание, так что предлагаем уделить время и остальным онгоингам, которые, возможно, еще смогут потягаться с «хитами». И начнем мы наш обзор новинок с открывателем осеннего сезона - «Дьявольскими любовниками»!

Сюжет вращается вокруг жизнерадостной Юи Комори, которая переезжает в общежитие и становится ученицей элитной школы, где собирается заниматься в вечернюю смену в окружении шести обворожительных парней. Вот только все эти «герои жаркого романа» оказываются вампирами, жаждущими испить кровушки Юи.

Дьявольские любовники / Diabolik Lovers . Превью

Зрелище чисто для женской аудитории, ибо сериал относится жанру гарема. Думаю, будет честно, если мы сразу начнем разбор полетов.

Давайте разрушим всевозможные мечты и отнесемся к новинке адекватно. Создатели не сильно порадовали характером парней, увы. Но все это - давно принятые шаблоны, которые частенько (за исключением одного) используются в схожих жанром аниме. Над сюжетом тоже долго не парились. Да, оригиналом сериала является не манга или выдумки режиссера, а отоме-игра, и понять схему «девушка попадает в компанию парней» легко. Так что претензий к рабочей команде с завязкой не имеем. Важнее само развитие, подача этого сюжета.

Уже на корню «Дьявольские любовники» начинают развиваться и выходить за рамки гарема, показывая, как из банальщины можно создать нечто оригинальное. К примеру, участники сериала помещены не в стандартные сопливые фантазии создателя (розовые обойки, принцы на белых конях и ковровые дорожки усыпанные лепестками роз), а в таинственную атмосферу, полную мистики, ужаса и тьмы, которая окружает всю ту же шаблонную героиню. И пускай она действует весьма стандартно, сериал наполняется свежей каплей оригинальности.

Стоит поставить плюс ненасытным вампиренышам, которые «лижут» Юи как щенки хозяйку. Да, начинаешь волноваться за девушку, но ведь и новизне радуешься! Так что список грозных гаремных парней увеличится на пунктик садистов-лизунов. Девушки будут рады, и спрос возрастет!

Что касается главного вопроса «Кого же она выберет?», то тут уж никакой смекалки. Нет, не у создателей, а фанатов сериала. Какой бы гарем парней ни создавался, работники всегда постараются изначально выделить того, кого должна выбрать ГГ, то бишь того, кто полюбился фанам игры. Так что зрителям придется разрушить мечты по поводу «Она точно будет с *пиии*(самым неприглядным парнем, которого только можно предложить)». Дорогие дамы, не стоит ждать чуда от создателей! Скорее скачивайте игру и молитесь, чтобы сериал кончился ничьей, лучше уж никому, нежели согласно приевшемуся шаблону.

Стоит уделить внимание музыкальному сопровождению, которое играет важную роль в тайтле. Диковинкой сериала является угнетающая атмосфера, которая была удачно подчеркнута мелодиями, благодаря чему аниме смотрится на одном дыхании. Что касается ОР и ED, то треки хорошо вписались в онгоинг, но как отдельные мелодии ничего из себя не представляют.

Чем никогда не удивляли гаремы, так это графикой. Какой бы сериал ни выпускался, какой бы год ни был за окном, дизайн персонажей всегда оставался ярким и запоминающимся. От чего характер героев всегда можно было понять по их внешнему виду. Вот и «Дьявольские любовники» не стали выделяться в этом направлении, оставив приятные глазу задние планы и красивых персонажей с градиентами волос.

Сериал уже набивает неплохую планку и яро стремится к популярным гаремам 2013 года, имея свои плюсы. Советовать женской половине любителей красивых мальчиков будем! И гаремом насладятся, и мозг потешат после «Конфликта братьев». Приятного просмотра дорогим дамам и картинку с именами шести потенциальных лизунов для желающих скорее запомнить имена будущих любимцев!

Начать просмотр аниме

Автор статьи: ShiroLiro © AnimeOnline.Su

Использование материалов без указания копирайта и разрешения администрации сайта строго запрещено.