Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Jibanyan и Whisper стали японскими сладостями; релиз “Tabemas Yo-Kai Watch” состоится 29 апреля. Новые сладости займут место на полке, взяв за основу Yo-Kai Watch, одну из особенно популярных игр, преобразованных в аниме.


Представляя “Tabemas Yo-Kai Watch,” японские сладости использовали мотивы популярных персонажей из Yo-Kai Watch. Продажи начнутся 29 апреля в магазинах AEON по всей Японии (исключая Окинаву).


Этот Jibanyan слишком милый для того, чтобы его съесть!!


 

Yo-Kai Watch - это аниме, которое изначально было игрой, и которое прошло через множество воплощений. Новая работа серии, Yo-Kai Watch 3, привлекла много внимания после того, как было объявлено, что ее основная площадка будет перенесена из Японии в США. Наряду с популярным аниме сериалом, второй фильм серии был подтвержден.

Три версии сладостей “Tabemas Yo-Kai Watch” были подтверждены к релизу: Jibanyan, Komasan, и Whisper. “Tabemas” – это новый тип сладостей-персонажей, а Yo-Kai Watch стал дебютным проектом этой линии. Подобные сладости -  nerikiri – созданы с использованием тоффи, сахара и рисового пирога, замешенного в тесто. Они неимоверно детализированные и проработанные, и каждый из «yokai» сделан очень милым.


Этот Jibanyan слишком милый для того, чтобы его съесть!!


Каждая версия имеет собственное наполнение: Jibanyan состоит из кремового с элементами красного бобового джема, Komasan из молочно-красного бобового джема, и Whisper имеет шоколадно-красный бобовый джем. Ароматы для сладостей подбирались таким образом, чтобы вызывать у детей чувство счастья. Nerikiri – это вкусное сочетание нежных ароматов, присущих японским сладостям, с бобовом наполнителем в виде джема. Начиная с повязки вокруг пояса Jibanyan, цвета тщательно подбирались, и даже его взгляд был запечатлен точно таким же, как в аниме. Наверняка найдутся те, кто будут покорены няшостью этих сладостей, а потому не могут съесть их. 


Этот Jibanyan слишком милый для того, чтобы его съесть!!Этот Jibanyan слишком милый для того, чтобы его съесть!!

 

Сладости выходят как раз ко дню Ребенка, и они станут приятным подарком для детей, любящих Yo-Kai Watch. Пред-продажа конфет будет длиться с 27 апреля по 5 мая.