Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Фильм «Colossal» от компании «Voltage» оказался втянут в судебное разбирательство. Во вторник компания «TOHO» подала иск, направленный в сторону американской компании «Voltage» (The Hurt Locker, Dallas Buyers Club), в федеральный суд Калифорнии по причине нарушения авторских прав на Годзиллу. Истец утверждает, что «Voltage» в своей пиар-кампании грядущего фильма «Colossal» без разрешения использовала изображения Годзиллы, права на которого принадлежат «TOHO».

 

Японская компания «TOHO» подала в суд на создателей фильма-катастрофы, в котором принимает участие Anne Hathaway

 

Anne Hathaway сыграет роль женщины по имени Gloria, которая находилась в Токио в то время, когда на него обрушился гнев гигантского ящера и большого робота. На скриншоте вы можете заметить изображение Годзиллы и огромного робота из «Go Nagai robot Mazinger Z». NachoVigalondo (OpenWindows, Timecrimes) и NahikariIpiña (Timecrimes, Extraterrestrial) назначены режиссёром и продюсером. Съёмки «Colossal» планируют начать 14 сентября.

Претензия «TOHO» заключается в том, что ответчик рекламирует свой фильм, используя изображение Годзиллы, атакующего Токио, на распространение которого у него нет прав. Компания выступила против несправедливого обогащения и плагиата. Она требует остановку производства и выплаты штрафа в размере 150 000 долларов.