Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Полиция Канагавы задержала мангаку, организовавшего оргию в Токио

Takeshi Higuchi брал с каждого мужчины по 20 000 йен. Понедельник. Токио. Полиция префектуры Канагава объявила об аресте мангаки, который подозревается в организации оргий с проститутками.

В воскресенье офицеры ворвались в гостиничный номер «Shinjuku Ward», и обнаружили четырёх клиентов мужского пола, занимающихся сексом с тремя женщинами из борделя. Полиция обвинила 27-летнего художника Takeshi Higuchi в нарушении закона «О борьбе с проституцией». Обвиняемый свою вину не отрицает.

По данным полицейских, подозреваемый рекламировал свои услуги в интернете, чтобы привлечь больше клиентов. С лета 2013 года он организовал около 20 встреч, заработав более 5 000 000 йен.

 

Под псевдонимом «Soto» Higuchi публикует мангу в жанре «moe» который описывает глубокую эмоциональную привязанность.



Дата: 13 июля 2015 15:16 | Сообщение [#9] 
  slavik21    

одиночество срывает планку

Дата: 7 июля 2015 22:29 | Сообщение [#8] 
  Lenex    

Мангаки выживают как могут

Дата: 7 июля 2015 01:57 | Сообщение [#7] 
  ttt    

Согласно моей информации в Японии проституция официальна запрещена ещё со времён "Реставрации Мейдзи" - то есть уже примерно полтора века как случился сей запрет и поэтому (по моей информации) бордели часто работают под видом "массажных салонов" или "Саун с особыми услугами" (у нас в России "Сауны с досугом", а у них это "особые услуги"), но моя информация на научность не претендует и в споры тоже нет желания вступать.

Касательно же данного человека - видимо его работа как художника-мангаки либо "теперь", либо "до сих пор" не приносила достаточное количество денег, соответственно он занимался дополнительной "халтуркой"... сам я против этого, хотя и против наказаний за это - также как я и против супружеских измен, но я и против уголовных наказаний за них, вот в Японии за это уже давно не наказывают, если под давно понимать "послевоенное время", а вот в Южной Корее (как я сравнительно недавно узнал) до сих пор... хотя к счастью не все супруги поймав свою вторую половинку на измене жалуются на это в полицию (часть просто разводятся или даже ограничиваются семейным скандалом), а при первой официально признанной измене суды обычно ограничиваются штрафом, но сколько-то там в год южнокорейских (не северокорейских, а южнокорейских) супругов всё-таки сажают за такое в тюрьму... я против измен, но мне их жалко - мангаку о котором речь в тексте новости мне тоже очень жаль!

Дата: 1 июля 2015 00:03 | Сообщение [#6] 
  Sana-kun    

1. бОрдель (через букву О)
2. Свободная демократическая страна, капитализм, свобода предпринимательства, свобода действий и всё такое прочее, свободное. и ВДРУГ БОРЬБА С ПРОСТИТУЦИЕЙ?! НЕ ВЕРЮ!. он просто налоги не заплатил со своей предпринимательской деятельности, вот и попал под раздачу.

Дата: 30 июня 2015 22:52 | Сообщение [#5] 
  Evamoon    

Судя по жанру работ, не велика потеря.

Дата: 30 июня 2015 19:14 | Сообщение [#4] 
  Anton669    

И какие у него есть работы?
А то не слышал я про такого мангаку...

Дата: 30 июня 2015 18:57 | Сообщение [#3] 
  KnazVittorio    

Вывод - дело хорошее, но границу знать надо. Жадность фраера сгубила.

Дата: 30 июня 2015 17:20 | Сообщение [#2] 
  crazyGaD    

Цитата: suikaminaru
и так много заработал
Ну 5кк йен за два года это не так уж и много, особенно для организатора оргий catty08 А вообще молодец чувак, щлюх надо организовывать ато совсем от рук сутенёрских отбились catty35

Дата: 30 июня 2015 15:50 | Сообщение [#1] 
  suikaminaru    

Нынче мангаки такие разносторонние.

По 8000 рублей с каждого? Неплохой заработок, даже очень. Ему надо было вовремя остановиться - и так много заработал. Того и гляди писал бы свою мангу на свободе

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.