Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su





В мире существует три вида мошенников: Широсаги, Акасаги и Куросаги, уничтожающий Широсаги и Акасаги…


Смысл этой игры в том, чтобы обманывать других…


Статья на  дораму «Двухсот  фунтовая  красотка » / « 200 Pounds Beauty»

 

Однажды девушка, выпив слишком много таблеток для похудания, попала в больницу, где целых 5 мужчин не смогли её поднять, после чего она потеряла надежду и бросила попытки похудеть. Что ж всё было бы более или менее хорошо, если бы на пути неказистой девушки не встала первая любовь.

 


тт


Full house (любимый дом)

 

        С того самого момента в аэропорту их нити судьбы навечно сплелись воедино.


     Смехотворный случай, вот как можно назвать первую встречу Хан Джи Юн – начинающей , неизвестной новеллистки и Ли Юн Дже – молодого, популярного актёра. Вскоре оказывается, что Хан Джи Юн осталась совершенно без денег, крова и еды в огромном чужом городе.  .......


тт

   Мистер Гудбай 



 «Вакуум» в сердце – это наверно самая тяжелая болезнь, когда отвык от любви, преданности и веры. Всё это равносильно смерти. Он, Хён Со большую часть своей жизни провёл в полном одиночестве, имея за спиной лишь деньги, репутацию и связи. Она, Ён Ин добродушная, весёлая девушка, брошенная парнем. И большой Лос- Вегас, под небосводом которого им суждено было встретиться. Встретиться и полюбить друг друг, стать волшебным лекарством от так называемого чувства, «одиночества». 
Любовь приходит внезапно, когда её совсем не ждут. И уходит так же тихо, оставляя предсмертную записку.


Статья на дораму Таинственный сад / Secret Garden

 

Кто бегает за олигархами, а кто от них. Но самое странное, некто ведь не меняется с ними телами. Вы смотрели когда ни будь  фильм «Любовь Морковь», вам понравилось?! Тогда от этой дорамы вы будете просто в восторге!

 

 


Статья на дораму Ты прекрасен! / A.N.Jell: You're Handsome

 

Как наилучшим способом испортить жизнь солисту мегапопулярной группы? Да очень просто! Стоит для начала разбить его мобильный телефон, потом разгромить его комнату или на худой конец поджечь, попытаться утопить его, а в случае неудачи — отравить. Но что, если эти попытки не увенчаются успехом? И к тому же, он узнаёт твою страшную тайну…




Озорной поцелуй / Playful Kiss
Вы не блещете красотой и умом? Парень вашей мечты в ответ на любовное письмо послал вас на… кхм… отказал? Ваш дом разрушен землетрясением? Вся школа смеется над вами? А тут ещё и «парень мечты» (гад он, а не парень мечты!) злорадно намекает на всякое разное? Не расстраивайтесь и не печальтесь. Ведь… всё может быть ещё хуже!

WWL

 

Сталкивались ли вы с денежными проблемами? Думаю, что каждый в своей жизни может столкнуться с этим, и такая вещь точно не будет для нас приятной! В этом мире все крутится вокруг денег: наши потребности, наши желания, наши долги, или чужие долги, которые мы должны выплатить - все это деньги. А если вы столкнулись с такими проблемами в раннем возрасте как бы вы поступили? Лично я устроилась бы на работу, и не одну, лишь бы эти необходимые деньги раздобыть поскорее!

 

Именно с такой проблемой столкнулась девочка  Tong Jia Di (Тун  Цзя Ди). В таком юном возрасте хочется развлекаться с друзьями, гулять или просто заниматься любимым делом, но никак  не думать о том, где бы найти новую работу, как бы сэкономить, как бы заработать побольше и выйти из бесконечных долгов. У   Цзя Ди все наоборот.......



Статья на дораму "Хулиган и Очкарик" / "Yankee-kun to Megane-chan"


Жизнь одновременно интересная и сложная штука,также довольно переменчива.Если вчера все было беспросветно и мрачно или просто нудно и серо,то уже завтра все может заиграть красками.Конечно бывает и наоборот,но тут уж не угадаешь.В любом случае будет лучше иметь в окружении людей,которые поддержат в трудную минуту и разделят с тобой радостные моменты.Что и хочет пояснить нам сериал.Не обособляйтесь,заводите друзей!Тем более,если вы молодой и энергичный школьник!^_^...

 


Обложка

 

Эта история начинается в маленьком японском городке Хоробинай. Во время финансового бума конца восьмидесятых годов двадцатого столетия здесь построили парк развлечений. И все были уверены, что их будущему ничто не угрожает. Однако за финансовым бумом последовал финансовый кризис, который разрушил планы жителей Хоробиная. Парк был закрыт, а сам город превратился в то, что мы сейчас называем деперссивным населенным пунктом.


Именно в этот город приехал он. Бродяга, балбес, хулиган, извращенец. Первое, что он сделал - вытряс мелочь у школьников, оскорбил всех учителей городскй школы поголовно и подбил на самоубийство малолетнего нытика. В общем, встречайте - Крутой Учитель Онидзука!

 

 

 


безмолвие

 

Первая любовь, как же она прекрасна,  а любовь двух маленьких ребят такая чистая и невинная. Он берет ее за ручку, краснея, а она так искренне ему улыбается. А теперь представьте себе, что эти милахи должны расстаться, хоть это и длилось всего лишь одну неделю.  Как они справятся, перестанут любить друг друга или нет? Быть может это просто была детская игра, или действительно искренние чувства, взрослые чувства? Любовь – это  штука непредсказуемая. И эти дети явный тому пример.

Проходит больше 10 лет, но они не перестают забывать друг друга, надеясь, что когда-нибудь он встретит ее, а она  - его.........

 


ханакими


Школа Осака Гакуэн частная школа для мальчиков и не для простых мальчиков, а для настоящих красавцев. Но с новым учебным годом в школу перевелась Асия Мидзуки с Америки, пол женский одежда мужская. Да, именно так, что девушка перевелась в школу для мальчиков красавчиков под видом парня. Зачем она это сделала?! А Мидзуки ведь перевелась в эту школу не для собственной прихоти, а для помощи   Сано Идзуми   тем, кем она восхищалась, любила видеть его изящную улыбку и смотреть, как он прыгает в спорте. Но всё приключилось так, что однажды на Мидзуки напали бандиты.....

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



дьявол

 

Как же мы, девочки, часто мечтаем о плохом парне, с которым будешь чувствовать себя, как за каменной стеной! Разве нет? Конечно же – да! Мы верим, что когда-нибудь наступит тот час, когда главный хулиган на районе, красивый, дерзкий, сильный и властный посмотрит в нашу сторону, в сторону простых девчонок, которые так хотят любви и романтики!  Хахаха, я тоже, наверно, не исключение в этом.

А вот эта дорама о том, как ни о чем не подозревающая девочка Чи Ве стала объектом этого плохого парня – Амонга.  И как же она сразу не смогла рассмотреть в нем того самого, прекрасного и неповторимого? А вот так! В этот момент наша маленькая Чи Ве была влюблена в школьную знаменитость, капитана баскетбольной команды - Уан И.  Да так была влюблена,  что растерялась, когда любовное письмо отдавать Уан И решила. И, по иронии судьбы, отдала его не любимому баскетболисту, а Амонгу..........