Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su





Всем привет! В данный момент нам требуются люди которые будут заливать новые серии на сайт. Вам не требуется какой-то супер-пупер компьютер и не нужно будет делать что-то сложное. Вы будите скачивать видео, если нужно добавлять к нему субтитры (это делается за 10-20 сек.), и загружать видео на сайт, как вы это делаете на например в ВК.

 

Что делает релизер:

    Следить за выходом новых серий у закрепленных за ним аниме.

    Загружает на сайт видео.

    Перезаливает неработающие серии.

    Добавляет новые аниме.

 

Что вам нужно:

    Компьютер или планшет на windows. Linux, тоже может подойти.

    Свободное время, примерно 30-90 мин. в день.

    Интернет от 5 мбит\с .

 

Если вы готовы помочь нашему проекту жмите - Подать заявку


Плодитесь и размножайтесь!


Дата: 21 ноября 2019 17:15 | Сообщение [#131] 
  Jazzef    

Тут скорее трабл в том, что они наживаются на чужом труде (труде групп фансаб/фандаб переводчиков и озвучивателей).

А предлог "мы сделали это чтобы защититься" это новая грань маразма, ибо всем и так понятно, что сделано это сугубо для того, чтобы больше народа платило за подписку (чего явно не будет с теми, кто и так не платил).

Сайт хороший, не спорю (как 365, так и AOS), но этим своим "а вот хрен вам теперь" они крайне подгадили. Они не делают никакие переводы и озвучки - они тупо заливают видео, пользуясь чужими переводами.

P.S
Касательно плеера - лично у меня (Муви) работает, не знаю. Попробуйте для примера указать народу какие эпизоды/анимы не работают, быть может это лишь у немногих ошибку выдаёт.

Дата: 20 ноября 2019 01:25 | Сообщение [#130] 
  Hesiod    

vit1123,
у нас капитализм, нет денег - твои проблемы как бы :(

Дата: 19 ноября 2019 14:59 | Сообщение [#129] 
  vit1123    

leksejka,
Я платить не намерен за то что было изначально и должно быть бесплатным, те кто пытаются нажиться таким образом, уважения не достойны и пусть катятся к чертям. Подумайте о тех кто нищий, им как быть, не смотреть?!

Дата: 18 ноября 2019 19:28 | Сообщение [#128] 
  leksejka    

vit1123,
да-да , у меня все также... переустанавливал браузер, чистил кэш, заходил через впн.. без толку ((

сижу теперь с сайта smotret-anime, там платная подписка . Сайт норм но аос лучше .
Сделать бы тут так же..

Дата: 18 ноября 2019 00:38 | Сообщение [#127] 
  vit1123    

leksejka,
У меня уже недели 2 "Ошибка плеера", теперь ни какие настройки в браузере не помогают убрать ее, это все иза того что заблочился источник где залито видео, у меня без впн не заходит туда, а с впн не воспроизводит ролик по не понятным причинам, короче все плохо.

Дата: 17 ноября 2019 20:49 | Сообщение [#126] 
  Goliard    

Цитата: leksejka
Ребят, у вас еще работает плеер или нет?

Все работает.

Дата: 17 ноября 2019 02:29 | Сообщение [#125] 
  leksejka    

Ребят, у вас еще работает плеер или нет?
А то, что то у меня даже на explorer перестал запускаться плеер .

Дата: 15 ноября 2019 18:30 | Сообщение [#124] 
  Jazzef    

Andro_Meda,

чатик для незалогиненых не видел.

Дата: 14 ноября 2019 23:40 | Сообщение [#123] 
  Andro_Meda    

Руми-чан, до сих пор работает анимеспирит, выкладывает саб+даб на муви с сибнетом на онгоинги и на старые тайтлы. Сайт закрывать не собираются, можно смотреть бесплатно, денег никто не клянчит. Единственное, чатика там вроде тоже нет, но кому он нужен catty03

Дата: 14 ноября 2019 02:12 | Сообщение [#122] 
  Руми-чан    

Ну не знаю, я смотрю аниме, потому что интересно. А новинки интересны не особо. С этого сезона 4 тайтла что ли приглядела всего. Другое дело, что мне очень хочется найти сайт, где разные сабы будут. На тот же "Очень приятно бог" на Файнд Аниме - всего сабов от 6 команд. Но они недовыложенны. А по спидсабу на "Тетрадь друзей..." от Дримерстим - вообще рыдаю: там буквальный перевод, который очень хорошо ложился на характеры персонажей (но это было "нелитературно"!) Мне это было ценно на Шики. Аниме365 продолжило эту традицию, но... Бардак и донаты, бардак и донаты... Но да, я не среднестатистический анимешник, а +\- олдфаг. Договориться со всеми командами, делающими сабы (чтобы разрешили выкладывать их работу) и позиционировать себя как сайт для олдфагов? Да, нас не так, чтобы много, но мы есть и любим АОС.

А вообще, я заметила в этой дискуссии несколько мнений о сайте:

Предлагали работать как агрегатор, предлагали собрать новую команду, но у Нафани, очень явно есть собственный взгляд на эту проблему. И я не понимаю какой. Озвучишь, Нафаня?

(опустим дискуссию о пользовательской активности, т.к. без аниме-сегмента её не будет вообще)

А вообще, я заметила в этой дискуссии несколько мнений о сайте:

Предлагали работать как агрегатор, предлагали собрать новую команду, но у Нафани, очень явно есть собственный взгляд на эту проблему. И я не понимаю какой. Озвучишь, Нафаня?

(опустим дискуссию о пользовательской активности, т.к. без аниме-сегмента её не будет вообще)

Дата: 13 ноября 2019 20:37 | Сообщение [#121] 
  Jazzef    

Относительно недавно 365 (smotret anime) слились в некотором роде (перевели все видео в просмотр по подписке)...а у них было (и есть) как не самые новые анимы, так и онгоинги.

В общем, если и будут новые клиенты, то вероятно как раз от 365ых.

Дата: 6 ноября 2019 09:27 | Сообщение [#120] 
  Y5OUHbIU_AHGEJI    

Так что то тихо стало тут ! catty18
Великий и ужаслый притопал по потолку и все разбежались?
Думаю стоит поддерживать то что есть и выждать некоторое время.Озвучить то что не озвучено доделать то что не доделано .Наполеоновские планы проанализировать разделить на нужное и излишнее .
Нафа вы так с плеча правду матку здря высказали.Распугаете всех потенциальных инвесторов.Каждая помощь не бывает лишней. catty05
Не переживайте так что сяс не получается.Многие ресурсы закрываются и может так случится что у проекта будет меньше конкурентов что вызовет приток посетителей и инвестиций. catty11
Ну а мя в свою очередь всегда тутаньки чтобы поднять мертвых и устроить веселуху!Ну мою почту вы знаете если что пишите прилечу поднимать настроение (Пипиру-ви-пипи!) catty07

Дата: 3 ноября 2019 11:51 | Сообщение [#119] 
  NAFANJA    

Лицензии бывают разных типов и по разным договорённостям. Продать могут любому вопрос как договоришься. У кранчи врятли эксклюзивная лицензия.

Лицензию можно покупать, как это делает Amediateka платя за каждую серию определённую сумму. Это действительно не дёшево и как правило покупают на 2-3 года, потом нужно продлевать.

Другой вариант это выпалат роялити. Вам дают лицензию, но вы платите % от того что на ней заработаете. Так нампример многие телеканалы покупают фильмы, шоу.

Делать архив старых аниме это тупик. Люди по большей части смотрят новинки, точнее на них они идут. Это как свежие продукты и которые ещё не просрочены, но уже не свежие.

Донаты как и подлиски на доступ это тупиковая схема развития. Первые не предсказуемы, нельзя будет сказать сколько у нас в этом месяце будет денег и сколько мы может потратить чтобы не обонкротиться. Подписка плоха тем, что там рост линейный, больше подписчиков больше доход. Тут не так просто будет на чем ещё заработать и придётся постоянно заливать трафик и зависить от аудитории составляющей ядро.

Проблему с подпиской вы можете в играх по подписке наблюдать.

Дата: 3 ноября 2019 08:39 | Сообщение [#118] 
  dnk-den    

leksejka, Забудь! Я конкретных цифр не знаю, но явно там не донаты нужны, а серьезные инвестиции. Но это не главное. Главное то, что ни кто в здравом уме не будет продавать (давать) лицензии хрен пойми кому. Тем более все более-менее нормальные онгоинги уже лицензированы Кранчем и Ваканимом.

Дата: 2 ноября 2019 18:40 | Сообщение [#117] 
  leksejka    

NAFANJA,
Это интересно. А дорого ли приобрести лицензии? Возможна ли организация доната на все это дело ? Я бы поучаствовал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.