Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su






Дата: 28 августа 2017 00:56 | Сообщение [#16] 
  Ophthalmologist    

Человек с именем,"Красноголосого Тома Бомбадила, крушителя Умертвий и Прекраснейшей Золотинки, дочери Реки, и так же остальных вырванных из повествования героев Шира, пятого хоббита (Фредегара) и Шарку - Угнетателя Шира", попрошу! catty20 А таки фильмы с Ливановым и Соломиным тоже можно назвать "по-мотивам", особенно "Собака Баскервилей", однако как самостоятельные произведения, блестяще исполнены. catty21

Дата: 1 декабря 2016 11:36 | Сообщение [#15] 
  Ruotlando    

Блин. он пиарит эту тупую условно бесплатную игру в начале.
Да ну нафиг.
"Пораскинуть мозгами, а не тупо нажимать на кнопки". не не не дэвид блэйн эта игра как и мильоны браузерок , смысл в ней тупо нажимать на кнопки, да и это делать можно абсолютно бездумно, от игрока ничего не зависит, разве что задротствовать сутками, чтобы рулить.

Дата: 18 ноября 2016 13:49 | Сообщение [#14] 

Цитата: Poodle
Кроме Властелина Колец

Будь осторожен с такими высказываниями. Секта Тома Бомбадила мигом тебя на пики насадит.

Дата: 18 ноября 2016 12:24 | Сообщение [#13] 
  Poodle    

MadFrog, это проблема всех экранизаций вообще. Кроме Властелина Колец и Холмса с Ливановым в главной роли - я даже не припомню вот так сразу точного воспроизведения книги без потери качества. Увы. Лучше рассматривайте эту анимешку как "произведение по мотивам" - меньше разочарование, больше удовольствия. catty28

Дата: 17 ноября 2016 19:27 | Сообщение [#12] 
  MadFrog    

Самая большая проблема этого аниме, то что оно было основано на крайне приличной серии новелл, к экранизации которой подошли через жопу. Жутко порезали текст, замениил какой-то отсебятиной практически все отличные места и накой-то фиг напихали нафиг ненужной повседневности.

Дата: 18 октября 2016 20:09 | Сообщение [#11] 
  Gorman953    

одним словом catty28

Дата: 11 сентября 2016 16:48 | Сообщение [#10] 
  Avalar    

Некоторые зрители (Haffman и тд) слишком молоды, чтобы по достоинству оценить данное аниме. В некоторых аниме делают акцент на рубилово и действие, а в некоторых на повседневность. Это разные целевые аудитории.
ЗЫ +Как ранее упомянул, некоторым просто нужно подрасти, чтобы спермотоксикоз не мешал смотреть повседневность...

Дата: 11 сентября 2016 15:48 | Сообщение [#9] 
  suzuki_maers    

вся жесть про гоблинов хорошо описывается в манге Goblin Slayer, правда ее пока мало.

Дата: 3 августа 2016 21:47 | Сообщение [#8] 
  Haffman    

обзор так себе. оценка явно завышена. что еще за "смысловая нагрузка"? почему не "сюжет" оценивается, а не потому ли что за сюжет оценка 2\10?
на одной картинке нельзя выехать.
аниме не досмотрел, бросил после сметри товарища. просто не было сил смотреть эти бесконечные сопли и нытье. персонажи невыразительные, не вызывают ни малейшего желания им сочувствовать.
в целом аниме оцениваю в 4\10. можно посмотреть если уж совсем больше нечего.

Дата: 11 июля 2016 05:43 | Сообщение [#7] 
  Tranius    

что я пропустил? с каких пор характер персонажей стал главным в повествовании? я местами конечно согласен с автором видео, о фансервисе или с тем что мусолили одно и тоже из серии в серию. Пожалуй жирный минус как раз в том и заключается, малый обьем подачи информации в целом и упор на некоторых особенностях, что создает такое не одназначное мнение, как минимум на незаконченность повествования в целом, хотя кое какой конец все же был. Если так уж и сравнивать с играми, то похоже скорее на второстепенный глупый квест, нежели что-то действительно стоящее. Своего рода "действительная игровая реальность с полным погружением" Со склерозом в нагрузку. Тут и тест на психологическую устойчивость, и ноль знаний, и реальные враги и прочие мелочи вроде смерти как в старых хардкорных играх - сдох - игра окончена! Хотя сложно сказать наверняка да и кому он нужен этот анализ. До массового хавчика явно не дотянули, сделав своего рода "арт хаус" для гурманов, ведь развлекухи там действительно не много. Хотя у меня иногда даже возникала мысль, что это аниме просто привлечение спонсоров для более крупных проектов catty07

Дата: 11 апреля 2016 22:51 | Сообщение [#6] 
  Poodle    

XameL1on, момент про фансервис, например. Сначала он заявляет что герои попали в игру, а потом удивляется бронелифчикам и шортикам. В явной корейской гриндилке а-ля "Линейка"(ну или кто во что играл). Про характеры персонажей - тоже замечательно, там чуть ли не по серии уделено каждому персонажу, его поведению и мотивам. Достаточно чтобы составить своё мнение о каждом, что ещё надо ? Подробую биографию с анкетой ? А вообще обзор так себе - не то критика, не то попытка троллинга тех, кому понравилось.
По поводу героев не интересующихся как и куда они попали - ну ребят, имейте совесть: память стерта, кушать очень хочется(причем каждый день, вот засада), а вам подавай решение философских вопросов и размышления о Высоком. Тем более что за 12 серий взяты от силы пара уровней(судя по арсеналу доступных скиллов), так что всё это впереди, задел сезона на три примерно, как в Повелителе(это если доснимут). Как по мне - так очень неплохо для двенадцати серий, 24 - был бы перебор, а для затравки - вполне сойдёт.
SmaugTheGolden, ну, Ранта поактивнее и харизматичнее тихони Хару, но в лидерах лучше Хару, он больше головой работает, Ранта больше на действия полагается, особенно когда начинает задумываться о ролях сопартийцев и пытаться их понять.
В общем - как задел на будущее - очень даже ничего, хотя и мало. Практически как в онгоинге сериал смотреть, что я сильно не люблю, ибо ждать надо, а тут еще и ждать не неделю, а много дольше и без гарантий.

Дата: 11 апреля 2016 22:40 | Сообщение [#5] 
  Evamoon    

Цитата: XameL1on
но надо бесконечно рисковать своей шкурой каждый день и нас это устраивает

В той единственной серии, которую я просмотрела им сказали просто убивать гоблинов, и я сразу же поняла, что аниме будет бесконечным и бессмысленным, ведь им не дали четкой цели. Просто выживание - это можно было и в обычном мире показать, каких-нибудь офисных клерков, которые каждый день ходят на работу, чтобы заработать на миску лапши.
Я бы не смогла так спокойно жить в этом мире, если бы не занималась какой-то исследовательской деятельностью, пошла бы шерстить библиотеки (не знаю, есть ли в этом мире библиотеки, просто предполагаю), узнавать инфу у жителей. Вот, например, возьмем глупенькую книгу "Пятый постулат", там герой сразу же пошел инфу искать, а такое отношение к делам, как у этих детей мне непонятен. Единственное объяснение вижу в том, что они все-таки потеряли память, поэтому они не знают. хорош ли мир, откуда они пришли, мб для них счастье в незнании.

Дата: 11 апреля 2016 21:48 | Сообщение [#4] 
  XameL1on    

Цитата: BakaNeko
Обзор не понравился, слишком много критики притянуто за уши.

Я прямо сгораю от желания узнать, где же он преувеличил с критикой.)
На удивление вменяемо и точно обзор сделан. Даже удивился по этому поводу. Хотя, с оценкой графики и музыки, с моей точки зрения, он погорячился, но погорячился не сильно, так что это не существенно. Более того, ещё довольно сдержано прошёлся по косякам из за чего оценка чуть завышена.

Evamoon, Из серии в серию я всё ожидал, когда хоть кто-нить из них задастся вопросом "какого... здесь вообще происходит?!" и начнут предприниматься хотя бы базовые шаги в сторону понимания окружающего мира и происходящего с ними. Но... who cares?.. "Мы-- непонятно кто, непонятно где, непонятно зачем и почему, но надо бесконечно рисковать своей шкурой каждый день и нас это устраивает". После всего именно это вызывает дикую оторопь в этой аняме. После определённого момента возникло ощущение, что им вообще, в принципе, наплевать на себя. Ну, кроме горячё нелюбимого многими Ранты.)

Дата: 10 апреля 2016 13:27 | Сообщение [#3] 
  BakaNeko    

Обзор не понравился, слишком много критики притянуто за уши.

Дата: 9 апреля 2016 23:07 | Сообщение [#2] 
  SmaugTheGolden    

Хороший обзор, с автором согласен чуть менее чем полностью. Только что фансервис тут конечно был, но мне практически не мешал просмотру. Даже не помню, был ли хоть один кадр с тяночками в купальнике/нижнем белье. Ну и пару годных песен в тайтле есть, которые достойны как минимум быть добавленными в плейлист.
Алсо, многим не понравился Ранта. Но мне наоборот он понравился больше, чем Хару. Ранта более харизматичный и решительный, в отличии от немного пассивного и всё время рассуждающего Хару. Просто авторы немного перебрали с его хейтом со стороны пати из-за чего некоторые недалекие зрители начали идентифицировать себя с большинством и подключаться к "тrавле".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.