O AnimeOnline.Su




Безоблачное завтра / Nagi no Asukara

Безоблачное завтра

[2013]

Nagi no Asukara



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, приключения, романтика
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 22:00 на Animax
Выпуск: c 03.10.2013 по 03.04.2014

Режиссер: Синохара Тосия
Сценарий: Окада Мари
Художник: Хигасидзи Кадзуки
Продюсер: Кобаяси Юмико

Студия:  P.A.+Works


Описание:


Много лет назад все люди жили в океане. Но те, кто жаждал попасть на сушу, оставил море позади. Они сбросили с себя эну, данную богом моря, чтобы жить в воде. Мышление обитателей морских и жителей суши стало таким же разным, как и места, в которых они живут. Пески времени засыпали воспоминание о том, что все они когда-то были одним народом.
Все изменится благодаря детям. Манака Мукаидо всегда была ранимой и плаксивой девочкой из подводного мира, за которой вечно ухаживал друг детства Хикари Сакишима. Вместе со своими школьными друзьями Чисаки Хирадаирой и Исакэ Канамэ ребята вынуждены перевестись в школу на суше. Встреча с обитателем земли Кихарой Цумугу навсегда изменит жизни не только ребят, но и целых народов…

© MeriSid, AnimeOnline.Su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 7 ноября 2018 04:19 | Сообщение [#204] 
  KikkaS    

Не плохая анимка, красивая, с необычным миром, оставляющая довольно теплые воспоминания, но с довольно средненьким неторопливым сюжетом который крутиться на месте и с неимоверно раздражающим главгероем, которого приходиться терпеть, к счастью, в анимке есть и другие герои, ради которых можно это смотреть.

6.5/10

Дата: 3 сентября 2017 12:14 | Сообщение [#203] 
  SmaugTheGolden    

Пересмотрел вот сегодня ночью сие произведение. Ощущения как от 1 просмотра, а местами даже лучше. Для меня это безусловно 12/10 и ведьмак из мира аниме. Самый красивый тайл, что я видел за всё время. До встречи ещё через 2 года, Манака-сан.

Дата: 22 марта 2017 16:03 | Сообщение [#202] 
  Ziemens    

Rossik, сожалению, но я спорить с вами не собираюсь, я просто попросил не вешать ярлыки и не навязывать свое мнение, те вести себя как взрослый человек, не более.
Достаточно выразить свое мнение, что вы и сделали. А дальше уже началось навязывание своего мнения, кто есть взрослый и чтом стоит смотреть, а что нет.

Это относится и к другим собеседникам. Ребят. давайте не будем захламлять комменты?

Дата: 22 марта 2017 15:41 | Сообщение [#201] 
  Rossik    

Ziemens, боже, где я повешал ярлык? Все что я сказал это то что аниме сделано для детей и если ты хочешь найти в нем что-то - не найдешь. И даже не в возрасте суть, а в том что этот шлак не серьезен и более того не интересен. Я не спорю насчет вкусов ибо как говориться на вкус и цвет фломастеры разные, но по-крайней мере если посмотреть объективно то тут действительно ничего особенного нет. Слабый сюжет, предсказуемые персонажи, разве что как упоминалось ниже довольно неплохой сеттинг, но на нем одном картину не вытянешь. И я думаю ты слышал о том что есть возрастные категории и на данном тайтле стоит от 13 (мб и меньше, так гугл сказал). А теперь подумой, разве ребенок сможет осмыслить какую-нибудь серьезную картину которую не каждый взрослый поймет? Я думаю ответ очевиден. И если ты считаешь что возраст это "ярлык", то мне тебя жаль потому что даже ирл диктует нам правила возраста и это логично. Если бы у нас не было таких возрастных "ярлыков" дети бы отоваривались водясиком и ходили по клубам. Про мышление я уже выше сказал.

Дата: 22 марта 2017 15:11 | Сообщение [#200] 
  Ziemens    

Rossik, взрослый прекрасно понимает, что у каждого есть свои предпочтения и вкусы, а также многие взрослые по настроению могут посмотреть детские мультики, почитать детские книжки и тд, и каждый может в этом найти что-то свое. И взрослый прекрасно понимает. что из-за таких мимолетных прихотей нельзя на человека вешать какой-либо ярлык о его умственном расвитии и так далее.
Поэтому, пожалуйста, будьте взрослым и перестаньте вешать на посетителей ярлыки "вы это смотрите? вы школота!".

Дата: 22 марта 2017 14:42 | Сообщение [#199] 
  Rossik    

Eib, понимание это одно дело, а вот смысл от просмотренного это другое. Очевидная же вещь. И не надо Наруто сюда приписывать, ибо это совсем из другой оперы.

Дата: 22 марта 2017 13:57 | Сообщение [#198] 
  Eib    

Ох уж эти любители ярлыков.
Почему-то одни взрослые думают, что взрослым не могут нравиться детские аниме/книги/мультфильмы/игры и т.д.
Как уже упоминалось, Наруто то смотрят.
Но нет. "Если ты взрослый, то ни в коем случае не смотри это аниме." Бред, чесслово.
И да, Rossik, не тебе решать что кому должно нравиться. Я думал взрослые должны такую простую вещь понимать.

Дата: 20 марта 2017 14:16 | Сообщение [#197] 
  Rossik    

Я ничего против того чтобы это смотрели не имею, просто в более старшем возрасте тут нечего ловить.

Дата: 18 марта 2017 12:48 | Сообщение [#196] 
  dnk-den    

Rossik, Ну не надо так утрировать, называя аниме детским и для детей, для детей вон есть Ван-пис и Наруто, однако в том, что их смотрят другие возрастные категории нет ничего плохого, а то, что здесь показывают подростков со свойственными им переживаниями, соплями и т.д. отнюдь не определяет ЦА, да и в 2/3 аниме подобного жанра показывают подростков с абсолютно идентичными переживаниями, разве что с меньшей концентрацией "соплей". И среди поклонников романтических драм, просто романтики полно зрителей из старшей возрастной категории, которым можно порекомендовать это аниме к просмотру. Спорить на эту тему бессмысленно, т.к. по факту это даже не спор, а попытка навязать друг другу свое мнение. Единственное на чем хочу акцентировать твое внимание - это если хочешь навязать свое мнение (а призыв пройти мимо - это и есть навязывание, не более), то делай это с адекватной аргументацией, обосновано. А использование фразы п****страдания - это далеко не аргумент, и уж тем более неадекватный.

Дата: 18 марта 2017 11:59 | Сообщение [#195] 
  Evamoon    

Rossik,
Эм, но детям тоже надо что-то смотреть.
Для маленьких девочек сейчас романтику почти не делают (раньше были "Великолепный кондитер", "Детская игрушка", "Чара-хранители", "Токио Мяу Мяу"),
Лично мне в 13-14 лет такие аниме прям очень нравились(да и сейчас я не прочь посмотреть). Я считаю, что они имеют право на существование.

Дата: 18 марта 2017 11:21 | Сообщение [#194] 
  nastaccia    

Rossik,с такой детской рисовкой лолялек, думаю, сие творение как раз и рассчитано на детишек, у которых только только начинается переходный возрастной период, и если это так, то для них будет сей сериал шедевром, в этом возрасте, память если мне не изменяет, все переживания ощущаются намного острее, даже самые незначительные.
так что так критично рекомендовать проходить мимо не есть хороший совет, особенно для разных людей разных возрастов и предпочтений.
я же такое не смотрела, ибо не люблю такие жанры, как романтика, но судя по скринам, оно выглядит очень красивеньким и миленьким, как раз для детишек catty39

Дата: 18 марта 2017 10:02 | Сообщение [#193] 
  Rossik    

dnk-den, раскрытие персонажей при слабой сюжетной составляющей и попытки выжать с этого аниме подобие романтики - бессмысленно. Думаю мне не нужно объяснять почему. Да и насчет их "раскрытия" тоже такое себе, были бы они наполнены чем-то серьезным или хотя-бы не настолько детским, то это можно было бы смело назвать плюсом, но учитывая то что они раскрываются в виде соплей не дает никакого плюса. И как говорилось ранее, маленьким девочкам мечтающим о любви может и закатит, а так...

Дата: 17 марта 2017 21:44 | Сообщение [#192] 
  dnk-den    

Цитата: Rossik
Если вы когда-нибудь захотите глянуть это - лучше пройдите мимо.

Не стоит так категорично навязывать свое субъективное мнение, тем более с очень слабой аргументацией.
Да, в аниме овердохрена "соплей", детских переживаний и т.д., да и помимо этого минусов хватает. Однако и плюсов предостаточно, в первую очередь - это оригинальный сеттинг, но тут стоит отметить, что если бы авторы сделали упор на его раскрытие, а не на попытку сделать драму, которая здесь действительно ощущается вяло, то могло быть намного лучше. Далее: хорошо раскрытые персонажи, что я считаю для аниме важно, великолепный визуальный ряд, приятная музыка. Основные претензии к развитию сюжета, где все самое интересное в середине и в конце, в стальном по сюжету все напоминает "мышиную возню".
В итоге аниме неплохое, за оригинальную идею (хоть и с кривой реализацией) можно похвалить, но ожидать чего-то впечатляющего не стоит. И, полагаю, аниме хорошо зайдет неискушенному зрителю.

Дата: 17 марта 2017 20:55 | Сообщение [#191] 
  Rossik    

Очень и очень слабое аниме, меня как никогда бомбило с него. Предупреждаю, здесь настолько все покрыто пиздостраданиями что вы даже поцелуя не увидите. Какая-то недоромантика для сопливых 10-летних девочек. Очень пожалел что потратил столько времени на этот шлак. Единственное что можно выделить это красивые фоны рисовки, но как персонажи, так и сам сюжет полностью предсказуемые, а кроме соплей во всех сериях я ничего не увидел. Если вы когда-нибудь захотите глянуть это - лучше пройдите мимо.

И да, драмы здесь тоже никакой нет как и романтики.

Дата: 3 февраля 2017 09:16 | Сообщение [#190] 
  Mistersya    

Слабенькое аниме. Для любителей неспешной тягомовщины.
Я дрорпунала после 5 серии, почитала спойлеры, а КОНЕЦ та тут не так прост catty11

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.