Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Непутевый ученик школы магии / Mahouka Koukou no Rettousei

Непутевый ученик школы магии

[2014]

Mahouka Koukou no Rettousei

The Irregular at Magic High School



Производство:    Япония 
Жанр:  мистика, романтика, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 00:30 на Tokyo MX TV
Выпуск: c 06.04.2014 по 28.09.2014

Режиссер: Оно Манабу
Сценарий: Канэнива Кодзуэ
Автор оригинала: Исида Кана
Художник: Ота Риэ
Продюсер: Кананива Козуэ

Студия:  Madhouse


Описание:


Действие аниме разворачивается в далёком будущем, где уже несколько лет идёт Третья мировая война. Наконец, в 2095 году она закончилась, и наступили глобальные перемены. В это время магия стала официальной частью науки. Волшебники теперь используют не магические книги, а специальные устройства CAD, которые упрощают использование магии. Государство открыло различные учебные заведения для обучения будущих магов. Так элитная старшая школа становится центром всех событий. В ней обучается двести лучших волшебников, распределенные по двум группам. В первую входят наиболее одарённые, и называется она «Блум». В другую группу входит резерв волшебников для пополнения рядов блумов в случае их травматизма или смерти. Сюда для овладения основами магии поступают учиться брат и сестра. Старший брат Тацуя, в отличие от своей идеальной сестрёнки, совершенно непутёвый. Тем не менее, им обоим придётся не только получать новые знания, но и активно работать в школьном совете, да еще и бороться с врагами.

© Ханаре, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 6 апреля 2020 02:15 | Сообщение [#664] 
  -madara-1-    

Не знаю, увидит ли кто-то из админов этот коммент, но за то, что в такое время как сейчас AOS остается тем самым "уютным окошком в ранние 10е годы" что и на старте вам большое спасибо! Не знаю, долго ли так будет или нет, но само то, что еще есть возможность посмотреть на сайт, подход к дизайну и наполнению которого на протяжении всех этих лет явно делали с душой и заботой, меня очень радует. спасибо! Вам!

Дата: 27 июля 2017 19:36 | Сообщение [#663] 
  Ziemens    

shadye, экранизации весьма недотягивает до ранобэ. Но оно и понятно почему.

Дата: 27 июля 2017 18:12 | Сообщение [#662] 
  Arjento    

shadye, чувак, держись! В летнем сезоне должен полнометражный фильм подъехать!Вроде бы даже не рекап, а продолжение событий сериала.
Точнее, фильм уже подъехал к японцам.

Дата: 27 июля 2017 13:07 | Сообщение [#661] 
  shadye    

Это ужасно и убого. Аниме уровня "дивенгент" для одноклеточных.

Дата: 8 июля 2017 10:08 | Сообщение [#660] 
  SHIDZENROYKURYG    

Ziemens, рубишь фишку)))
AenTin, его чувства ослаблены, его матерью. В новелле описывается, что она провела эксперимент, который могла сделать только она и создала у Тацуи пространство расчета магии (как у всех волшебников), но взамен значительной части эмоций и чувств. Тацуя мог пользоваться от рождения только "восстановлением" и "разложением" ну и "считыванием эйдоса" как прикладной вещью в обоих врожденных заклинаниях. Его мать сделала из него обычного волшебника, путем добавления дополнительной области расчета магии. получается что Тацуя искусственный универсальный волшебник и волшебник с врожденной специализацией. Как так получилось, подробно описано в новелле. вобщем ноги растут от конфликта между Йоцуба и центром специальных исследований институтом Кунь-Лань Восточно-Азиатского Альянса. (кстати весь институт, его филиалы и базы снабжения семья Йоцуба уничтожила, пустила на фарш, аццки анально покарала) После этого инцидента Йоцуба ассоциируется с первозданным страхом и ужасом. А теперь Тацуя - порождение света и тьмы Йоцуба, доводит даже членов своего клана до "пи-пи в штаны".
ЧИТАЙТЕ НОВЕЛЛУ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Дата: 8 июля 2017 09:46 | Сообщение [#659] 
  SHIDZENROYKURYG    

Nikami, это всего лишь экранизация небольшого куска большой серии ранобэ. почитай новеллу, тогда поймешь насколько интересное произведение попалось тебе. Тем более экранизирована не самая интересная часть. есть еще предыстория и продолжение. кстати предыстория существует и в версии манги. И да, Тацуя настолько имбовски мощный, что даже действующие члены десяти семей, а также волшебники стратегического уровня нервно курят в сторонке, мечтая что не попадут в список его врагов (разница между официальной волшебнице стратегического класса Японии и Тацуей как у земли и неба ). (в выжженном хэллуине погиб волшебник стратегического класса восточно-азиатского альянса, он чисто случайно попал под раздачу взрыва материи Тацуи из-за того, что был на корабле в составе флота вторжения) Предыстория интересная, про события на Окинаве, тогда он получил прозвище Махишвара и его потом зачисли в специальный магический батальон 101, под управление Казамы, который его пристроил в храм к Коконоэ Якумо. Кстати у Тацуи будет целый гаремчик воздыхательниц, а некоторые папшки будут очко рвать своё, чтобы его дочурка вышла замуж за Тацую)))
p.s. увлёкся что-то. Вобщем советую почитать)

Дата: 8 июля 2017 05:37 | Сообщение [#658] 
  Nikami    

Такое себе.. вроде и досмотрел до конца, и дропать не хотелось даже, но это бред какой то, еще и как всегда без концовки. Кстати персонажи мне напомнили персонажей из экзорциста, тоже крутой ГГ и кучка бесполезных школьников, ты вроде и понимаешь что они в целом бесполезны, но анима тебе всячески показывает типа "вот смотри как они могут, а еще вот так, и даже так!!11 ты смотришь??"

Дата: 3 июля 2017 20:36 | Сообщение [#657] 
  Ziemens    

AenTin, про эйдос, в частности про способность ГГ намного более подроюно расписано в ранобэ. Впрочем после 13 тома тоже ждут, пока напишут и переведут хотяб еще 4-6, а то как-то слишком быстро проглатываются они.

Дата: 3 июля 2017 19:58 | Сообщение [#656] 
  vangog9    

Этот новый плеер.... с этим недо-проигрывателем и не посмотреть нормально анимехи, так как в память не подгружаются=(

Дата: 30 апреля 2017 02:22 | Сообщение [#655] 
  AenTin    

Роза Инков,

Информация про "эйдос" в этом сериале ваши догадки или есть в новелле? Просто в анимэ всё это описывают довольно слабо - . А ранобэ пока не окончено, так что я стараюсь держаться от него подальше, ибо незаконченных серий у меня в листе ожидания - за сотню уже, что печально.

Дата: 29 апреля 2017 19:50 | Сообщение [#654] 

AenTin, а не факт, что боль была, ибо даже без магии можно убить почти безболезненно)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Дата: 13 апреля 2017 18:53 | Сообщение [#653] 
  KurokamiMako    

nu kak skazat norm, no v ranobe istoriya bolee temnoe. Tut eshe gg bolee menee chustvuet a tam voobshe robot. Da i ne takoi krutoi ved v mire est takie je kak on, i ih mnogo. A tak dvinutyi klan esuba catty20

Дата: 14 марта 2017 17:50 | Сообщение [#652] 
  Grimhide    

романтические линии конечно хитро сплетены...у многих непонятно - кто с кем))) Ну хоть не полный гаремник и на том спасибо

Дата: 6 марта 2017 01:36 | Сообщение [#651] 
  AenTin    

Спустя некоторое время решил пересмотреть этот сериал и только тогда, зная про способность Тацуи, понял, что в третьей серии

Дата: 14 февраля 2017 13:13 | Сообщение [#650] 
  Mr.Tree    

DreikVUU,
Очень интересный мир, хорошо сделана концепция магии.
Цитата: Ziemens
Единственное - если отдельно только сезон смотреть - без всего остального - то ничего не будет особо понятно и мнение сложится совсем другое.

Ну не знаю, я всё понял, вроде бы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.