Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Школьная жизнь! / Gakkou Gurashi!

Школьная жизнь!

[2015]

Gakkou Gurashi!



Производство:    Япония 
Жанр:  мистика, приключения, ужасы, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 21:30 на AT-X
Выпуск: c 09.07.2015 по 24.09.2015

Режиссер: Андо Масаоми
Автор оригинала: Кайхо Норимицу
Снято по манге: Gakkou Gurashi!

Студия:  Lerche


Описание:


Юки Такэя влюблена в школу. По ее мнению, это замечательное место, где она наслаждается школьными занятиями, и особенно работой в клубе — «Клубе школьной жизни». Президент клуба — Ри-чан, Куруми-чан — другой член клуба, а также учитель, «сестричка» Мэгу, всегда рядом.
Да, она любит школу... в своих фантазиях. На самом же деле реальную школьную жизнь и занятия в клубе невероятно трудно выстоять.




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 14 января 2018 05:30 | Сообщение [#81] 
  astalon    

СПОЙЛЕРЫ НЕ ЛЕЗЬ ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ
Изначально я была в восторге от концепта сумасшествия Юки, реализована эта тема отлично. Переживания и эмоции здесь, в принципе, сделаны хорошо. В моментах где напряжение есть, оно, имхо, передано неплохо, но сказать, что таких моментов не хватает -- ничего не сказать.
С плюсами закончили, перейдём к минусам.
БОГ ИЗ МАШИНЫ.
Просто везде, постоянно. Хэппи энд разочаровал от слова совсем, разве что тема с Кей порадовала. Персонажи, конечно, очаровательны, но плосковаты, что опять же имхо.
Гипертрофированная инфантильность Юки периодически подбешивала. А еще я всё ждала, что кто-то таки к кому-то проникнется романтическими чуйствами, но всё осталось на уровне *подержимся друг за дружку чуть дольше чем это делают друзья, чтобы аудитория не разуверилась в том, насколько мы фансервис*.
Очень не хватало вылазок и толкового, таки, выживания, потому как настолько читерская локация, которую мы, по сути, только и видим на протяжении всех 12 серий, со временем очень приедается.
Что я думаю на счет финта с остаточной разумностью зомбарей я так до сих пор для себя и не уяснила. Обыграно это красиво, конечно, слезливо, здорово и вечно, всё же окончательно френдли это их не делало и та же учительница всё же не отказалась от человечинки, это окей. Но чего псина то так филигранно выгрызала зомбарей, а на Юки только вежливо порычала, вот это мне неясно. То что пандемия случлась буквально по щелчку пальцев, но жинка с лопатой сопротивлялась добрых миллион часов как-то глуповато и притянуто, имхо.
КОНЦОВКА ну прямо вообще плохо. Я ожидала что мне покажут хоть что-то интересное, но в итоге весь хронометраж под конец был забит только сентиментальщиной, после чего окончательно зрителя добивают хэппи эндовым фаталити. И вопросов неотвеченных осталось всё так же много, как и было, но может это я просто такая альтернативно одаренная.
5/10

Дата: 24 сентября 2017 17:11 | Сообщение [#80] 
  Круас-сан    

Специально для тех, кто любит ангст и рассуждения на тему психологии. Платформа ужаса впечатляет несильно, но она и не является основой, ради которой стоит смотреть это аниме. А вот если захотелось заняться анализом эмоций и переживаний в фансервисной оболочке, то сия продукция понравится.

P.S. На логику рассчитывать не стоит. Т.к.: 1. Фансервисные девочки; и 2... Фансервисные девочки.

Дата: 19 августа 2017 18:53 | Сообщение [#79] 
  Evgen22    

Когда уже второй сезон?

Дата: 26 января 2017 20:29 | Сообщение [#78] 
  Саггер    

Очень даже вполне catty07

Дата: 11 июля 2016 21:09 | Сообщение [#77] 
  Ника-сама    

catty25 щикоз...прелесть.... catty48 побольше таких...

Дата: 15 января 2016 19:54 | Сообщение [#76] 
  XoxJIoKiT    

Полный бред. Надеялся что порадует концовка, но и там шляпа. Думал бросить смотреть с первой серии, только окончания серии вселяли надежду.
Очень был рад 10 и 11 эпизоду, тогда я думал что концовка не подведёт(те кто посмотрели думаю поймут) В некоторых моментах аниме может вас удивить, вот всё вроде так, а на самом деле - не совсем так!Сама идея искажения реальности у одной из бестий отлично сделана, и под конец классно была показана!!! Edding хорош, только он меня обманул, 2 раза, ****. Графика розовая процентов на 70, хотя мне не привыкать после Ore monogatari. Музыка хороша, и всегда к месту, наверное!
А так полный бред: смесь комедии с какой-то жалкой пародией на ужасы - самая неудачная которую я только видел, сам жанр ужасы здесь лишний ( зомбей самих затемнили до неузнаваемости, постоянные силуэты да и все, на кровь тоже акцент небольшой, ну там где-то ляпнуло, да и всё, зачем тогда жанр ужасы ставить? нагрузило только в пару местах, и под конец, 70% эфирного времени это смотреть розовые приключения школьниц, которым на вид лет 12, но они почти школу закончили(Бред) Логика у зомбей работает, с мёртвым мозгом то, С ними можно побазарить и они тебя послушаются, Н.П: Иди домой! и т.д.(воспринимают речь), и по памяти помнят где им нужно быть, каждый раз (Бред) Мне кажется в этом аниме есть расизм! На протяжении всего аниме я увидел несколько выживших баб(школьниц, одну училку, и какую то чику в очках), И НИ ОДНОГО МУЖИКА, неужели степень выживания у школьных подруг настолько высок, что у мужской части населения нет шансов? (Бред) Сама идея выживания слабо реализована, так как ему было уделено слишком мало времени , идея с антидотом - (Бред), даже само понятие где они его нашли. Собака -(Бред)
В итоге заслуженная 4,75 из 10. За 2 эпизода и концовки со всеми плюсами. Может понравиться тем кому похрен что смотреть и тем кто профапал весь сериал. Не могу рекомендовать, советую глянуть первую серию и тогда вы всё поймёте! catty04
Респект тем, кто это дочитал catty28

Дата: 11 декабря 2015 02:33 | Сообщение [#75] 
  zenon01    

Ну так, на троечку. Скучных мест больше, чем интересных/захватывающих.
Можно смотреть, если нет ничего получше на примете.

Дата: 21 ноября 2015 02:21 | Сообщение [#74] 
  Evgen22    

Очень доброе, няшное аниме, о зомби и мелких школьницах.

Дата: 6 октября 2015 07:14 | Сообщение [#73] 
  sumka07    

на удивление годнота. Как уже сказали ранее анимешка действительно странная, получилась некая солянка из казалось бы таких разных и несочитаемых жанров. Сюжет не заставляет напрягать извилины, в самый раз после рабочего дня. Всем кто пропустил эту летнюю солянку советую посмотреть, благо все серии есть как с сабами, так и с весьма приятной озвучкой, о потраченном времени точно не пожалеете. Всем приятного просмотра

Дата: 5 октября 2015 00:47 | Сообщение [#72] 
  KnazVittorio    

Очень странное, но хорошее аниме. Запоминающееся.
Посмотреть определённо стоит, т.к. довольно интересное в плане смеси жанров.

P.S. Кто хочет продолжения - есть манга. Там немного иначе обыгран финал, мрачнее и жёстче, но адаптация тоже неплоха.

Дата: 4 октября 2015 18:53 | Сообщение [#71] 
  AenTin    

Чертовски странное анимэ. Не скажу, что в восторге, слишком уж оно неоднородное, но вот то, что произвело впечатление - это точно. Вряд ли когда-нибудь потянет пересматривать, но досмотрел не отрываясь, настолько оно необычно. Одно из самых запоминающихся анимэ за последние пару лет.

Советую посмотреть, совсем не зря потраченное время.

Дата: 2 октября 2015 18:00 | Сообщение [#70] 
  Olya pustovalova    

Хорошая анимешка ^^ в некоторых местах ЖУТКАЯ смешная
Побольше б таких catty21

Жуткая

Дата: 2 октября 2015 15:47 | Сообщение [#69] 
  esmeralda    

Решила посмотреть аниме про школу , попала на зомби апокалипсис . Хе-хе , видно у японцев черный юмор проснулся ! Однако ... catty20

Дата: 2 октября 2015 11:39 | Сообщение [#68] 
  SweetSong    

мдаааа.. мне понравилось как они в конце догадались про щеночка и... просто положили хер на него и пошли отмечать выпускной 0_о

KnazVittorio, ну их могли спокойно кормить кормом для рыб?..

Дата: 2 октября 2015 00:56 | Сообщение [#67] 
  morkoz    

Жёстко, но мне понравилось

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.