Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Тайные желания отвергнутых / Kuzu no Honkai

Тайные желания отвергнутых

[2017]

Kuzu no Honkai



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, романтика, сэйнэн, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 13.01.2017

Режиссер: Андо Масаоми
Автор оригинала: Ёкояри Мэнго
Снято по манге: Kuzu no Honkai

Студия:  Lerche


Описание:


На первый взгляд Муги Авая и Ханаби Ясураока кажутся идеальной парой. Оба привлекательные и общительные, они отлично подходят друг другу. Так что окружающие даже и не подозревают, что объединяет эту пару совсем не любовь, а горькая тайна, которую они скрывают. Дело в том, что оба безнадежно влюблены и, к сожалению, не друг в друга. Они изображают парочку, стараясь спастись от боли и одиночества. Муги влюблен в Аканэ Минагаву, учительницу, которая одно время была его репетитором. Ханаби тоже любит учителя, с которым с детства знакома — Наруми Каная. Молодой человек с давних пор является другом семьи. Два подростка ищут друг в друге утешение, убежище, где хоть ненадолго можно спрятаться от страданий по тем, рядом с кем им быть не суждено. Пусть их и объединяет физическая близость, но смогут ли они по-настоящему избавить друг друга от одиночества? Или всё так и останется по-прежнему?




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 21 апреля 2017 19:07 | Сообщение [#193] 
  Amewarashi    

Тайтл производит неоднозначное впечатление. Очень понравилась графическая реализация и то, что, наконец-то, якобы романтические отношения показаны с максимальным реализмом. Большая редкость. С другой стороны, все это скатывается в итоге в банальные пиздострадания, которые лично мне не очень близки. Коммуникация между персонажами сложная. Никто из образов не вызвал симпатии. Но, наверное, никто и не должен был?

Дата: 18 апреля 2017 20:53 | Сообщение [#192] 
  vrnehot    

Цитата: Agentone
Прямо грязь грязная..

... и как приятно в эту грязь упасть ...

Для мазохистов аниме, сопереживать персонажам больновато

Дата: 14 апреля 2017 23:40 | Сообщение [#191] 
  Agentone    

Прямо грязь грязная..

Дата: 12 апреля 2017 02:44 | Сообщение [#190] 
  Libertado    

Я не могу вспомнить ни одного аниме, от которого бы меня трясло от серии к серии. Будто бы я пережил всю боль с героями. Хочу отметить что за счет внутренних монологов многие герои раскрылись. Может быть я чёкнутый, но считаю это аниме шедевром. В глубине души я ждал его все 7 лет просмотра аниме и мое терпение вознаградилось catty20

Дата: 10 апреля 2017 14:41 | Сообщение [#189] 
  NunuDevil    

КлАсНаЕ оНиМэ! catty37

Дата: 9 апреля 2017 01:29 | Сообщение [#188] 
  KurokamiMako    

LOve it,s evilб да мрачная анимешка, но врятли в реальности есть такие люди как ее брат. Хотя он походу мазохист или чем то таким болеет. Японцы через чур эмоциональны что поделаешь

Дата: 8 апреля 2017 22:53 | Сообщение [#187] 
  Mistersya    

Я скажу, в чем проблема этого аниме: оно про всё и одновременно не о чем. Поэтому ты проникаешься чувствами героев, но скука и однообразие не отпускает тебя. После 4-5 серии привыкаешь и уже начинаешь даже осуждать персонажей за их безрассудство. По крайней мере у меня так. catty04
В голове не засядет, фаперам делать нечего почти что, может, сопливым девчонкам на разок сгодится

Дата: 7 апреля 2017 21:59 | Сообщение [#186] 
  gansh    

Давно не чувствовал себя таким опустошённым. Пять звёзд.

Дата: 5 апреля 2017 02:28 | Сообщение [#185] 
  Arjento    

Да, аниме неоднозначное и неординарное, что и говорить.
Откровенно, но без пошлятины. С долей романтики, но без привычного хэппи-энда.
И ведь что забавно,

Мне понравилось, но не хотелось бы, чтобы такие тайтлы появлялись слишком часто. А то в депрессию начнёт клонить. -_-
Цитата: RazGildyai
Только концовка подпортила впечатление, и то лишь с технической точки зрения. Уж слишком много впихнули в последнюю серию, из-за чего она получилась какой-то скомканной.

Вот тоже соглашусь. Такое ощущение, что тут должна была быть 13-я серия, но внезапно события двух серий решили ужать в одну. Зря, конечно, но ничего критичного для моего восприятия не случилось. )

Спасибо большое за перевод и редактуру!
Всё было замечательно, разве что один момент меня смущал. )
А именно отсутствие курсива на мыслях персонажей, к которому я уже успел привыкнуть. Иногда мысли резко перескакивали на речь и обратно, приходилось немного отматывать, чтобы разобраться. )

Дата: 4 апреля 2017 18:43 | Сообщение [#184] 
  gizz    

В этом аниме понравились ровно две вещи: первая - это эндинг, а точнее песня и вторая - это персонаж, а точнее образ и всё с ним связанное, подруга с красными волосами, она вообще ТОП.
Честно говоря, начиная смотреть данный сериал и дойдя примерно до четвертой серии, я думал, что напишу примерно так "Я аплодирую стоя", "Шедевр", "10 из 10"..., но нет, авторы достигли планки, а точнее перешли её слишком рано, из-за чего собственно весь интерес к данному произведению перегорел, лично для меня конечно же. Хотя возможно, что я уже "вырос" что ли из подобного и как итог, оно меня не цепляет, хотя начало было неплохое, да и в целом задумка, но подача и поступки героев... Сильно хромают, при чём на обе ноги, странно было наблюдать за тем, как школяры занимаются развратом, удовлетворяя свои "ВЕЛИКИЕ проблемы", в плане неразделённой любви и тому подобное, ну то есть они прыгают из крайности, в крайность, честно говоря, уже в который раз удивляюсь с эти японцев, вот везде у них эти переборы.
Ну а если коротко, сериал является некими пособиями о том, "Как стать, девушкой лёгкого поведения", "Что делать, если всё плохо" и тому подобное, ну вы поняли. На самом деле это всё шутки и не стоит воспринимать данный сериал как нечто крутое или, что-то в этом духе, оно не крутое, оно нормальное, для... Блин я даже не знаю для кого оно было снято, хотя учитывая, что в Японии возраст согласия, с ранних лет, то понятно для кого. Лично я ничего не испытал кроме стыда, что посмотрел это и теперь пишу об этом... Даже сейчас у меня щёки горят... Пойду помоюсь, блин.
Шутка пришла на ум, при просмотре этого аниме -

Всем всего...

Дата: 4 апреля 2017 18:22 | Сообщение [#183] 
  Shin_no_Itachi    

Цитата: RazGildyai
Уж слишком много впихнули в последнюю серию, из-за чего она получилась какой-то скомканной

незнай у меня не было такого впечатления !
Эх замечательно , оставляет некий грустный осадок , и в тоже время нечто теплое . . .
чхать хотел я на любителей морали анимэ СУПЕР !

Дата: 4 апреля 2017 15:43 | Сообщение [#182] 
  RazGildyai    

Отличное аниме. Мне очень понравилось. Только концовка подпортила впечатление, и то лишь с технической точки зрения. Уж слишком много впихнули в последнюю серию, из-за чего она получилась какой-то скомканной. Но всё остальное супер catty05

Спасибо команде за перевод)

Дата: 4 апреля 2017 12:19 | Сообщение [#181] 
  airhordjiz    

Снова прослезился, но уже в хорошем смысле. Эх, как хорошо, что оно хорошо закончилось. Надеюсь, еще что-то такое выйдет, с этими сложными школьными драмами, японскими размышлениями и вот этими всеми эмоциями.

Дата: 4 апреля 2017 11:56 | Сообщение [#180] 
  AstralSpirit    

Arjento, На заборе тоже можно что-то написать, но не значит что это будет верно.
Не надо пожалуйста делать вид что вы не поняли. Тут кроме слова желания, ничего не совпадает. В названии нет ни "тайных", ни "отвергнутых", даже близко. А то что подходит по смыслу, это и называется отсебятина.

В прочем не важно, я знаю что зря только воздух сотрясаю и от этого все равно ничего не изменится. Просто не смог не написать по этому поводу. Не люблю когда люди делают что-то неправильно.

Это как на каком-то сайте видел перевод "shakugan no shana" как "пламенные очки маленькой девочки сяны". Боже, до сих пор коробит и глаза себе выколоть хочется. Особенно от слова "сяна". Хотя на этом сайте название не особо лучше.

(Для прояснения - я не жалюсь. Я наоборот люблю очень этот сайт, и становится обидно когда делают плохо или неправильно.)

Дата: 4 апреля 2017 07:13 | Сообщение [#179] 
  Arjento    

Цитата: AstralSpirit
Еще один гениальный перевод названия.
Хоть бы с официального английского названия переводили, чем отсебятину писать.

А где вы тут отсебятину нашли? о_О
Во-первых, с этим же русским названием аниме висит в базе Шикимори и Ворлд-Арта.
Во-вторых, если уж брать англоязычный подзаголовок, то нафантазировали тут только слово "тайные". "Scum's Wish" при известной доле фантазии можно перевести как "желания отвергнутых". А более прямые значения вроде "мерзавцев" или "отбросов" тут будут вообще не в тему. о_О
В-третьих, оно же прямо соответствует содержанию всего аниме.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.