O AnimeOnline.Su




Вторжение гигантов [2 сезон] / Shingeki no Kyojin Season 2

Вторжение гигантов [2 сезон]

[2017]

Shingeki no Kyojin Season 2

Атака титанов 2

Атака на титана 2



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, сёнэн, фэнтези, экшн, суперсила
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 01.04.2017 по 17.06.2017

Режиссер: Араки Тэцуро
Сценарий: Кобаяси Ясуко
Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ
Художник: Ёсихара Сюнъитиро
Продюсер: Вада Дзёдзи
Снято по манге: Shingeki no Kyojin

Студия:  Wit+Studio


Описание:


Люди и гиганты. Кто из них охотник, а кто жертва? Для того, чтобы понять это, был создан корпус разведки под командованием Эрвина Смита. Но последние загадочные события, во многих из которых были замешаны кадеты 104 корпуса, поставили командира разведки в трудное положение.
Кто же такие эти гиганты? Откуда они явились? Есть ли еще люди, которые могут превращаться в гигантов? Кто создал эти стены, в которых прячутся люди? И что спрятано в подвале дома Эрена?
Все эти вопросы так и остались без ответов. Но у Эрена и его друзей всё те же цели — уничтожить всех гигантов, найти ответы и при этом еще и выжить. А значит — ему еще не раз придется использовать силу гиганта, чтобы узнать «Истину этого мира».

© Rayner, shikimori.org




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: Вчера, 18:11 | Сообщение [#498] 
  Pisosik^^    

P.S. И нафига я отвечаю на коммент годовой давности, кто бы мне сказал?

Разве есть разница сколько времени прошло с момента публикации комментария?))

Как прочитавший мангу до последней выпушенной главы, могу сказать вам по первому предположению, что далеко не все то, чем кажется, сюжет еще найдет, чем удивить.

3 сезон уже давно просмотрен и мне он не понравился от слова "совсем". Объясню почему: нет того самого эмоционального накала, который я ощущал в 1 сезоне. Возможно это эффект привыкания? Нет, 2 сезон тоже не дотягивал до 1 сезона, но не был так бездарно слит как 3-ий.
1 сезон - это шедевр, который вышел за рамки индустрии аниме. О нём знали все. Этот опенинг был вирусным (напевали почти все кто смотрел). Весь саундтрек был бесподобным. Аниме отличалось своей кровожадностью, красочностью, необыкновенностью; сценарий был продуман; было много боевых сцен; гиганты хоть что-то значили и были грозными, опасными монстрами; персонажи потихонечку да раскрывались. В общем, была изюминка у 1 сезона, в элементах аниме-произведения "эпилог- > кульминация- > развязка" всё было чётко продумано, концовка оставляла широкий задел на продолжение.
2 сезон - бесспорно хорош, но ты уже не причмокиваешь, когда тебе подают это "блюдо". Оставалось только смотреть серии с фейспалмом, понимая, что каждый третий (почти каждый третий^^) это человек-гигант. ЭкшОна, что был в 1 части, во 2 части был по минимуму.
3 сезон, лично для меня, стал ещё более бессмысленно слившимся. Что стало с теми персонажами, про ГГ Эрена я вообще молчу. Гиганты уже никого не волнуют, люди джебошат друг друга. Может это своеобразный критический посыл для зрителей, но я не хочу таким образом оправдывать 3 сезон. Сценарий where are you? Весь 3 сезон можно уместить в 1 предложении: Спасение королевы Хистории, девочки-гиганта Эрена, а заодно убийство Кенни и батьки Хистории. Тадаааам! Слив, да и только. Поэтому, я не понимаю о каком "удивлении" по вашему комментарию может идти речь.
Вторжение гигантов (1 сезон), не побоюсь этого слова, это лучшее аниме в жанрах "фантастика", "сёнен", и возможно "антиутопия" начиная с 2010 года и по сей день, по моему мнению. И очень жалко смотреть как оно катится в тартарары. Может тоже сказать "тьфу на вас" и перечитать мангу (хотя и не люблю мангу читать)?

Tarkel, P.S. И нафига я отвечаю на коммент полугодовой давности, кто бы мне сказал? catty04

Дата: 3 декабря 2018 03:53 | Сообщение [#497] 
  Andro_Meda    

Цитата: Isida13
а когда ждать 3 сезона?

Isida13, на АОСе? боюсь, что он здесь никогда не появится. Так-то 3 сезон вышел уже.

Дата: 2 декабря 2018 20:55 | Сообщение [#496] 
  Isida13    

а когда ждать 3 сезона? что вообще за аниме, первый сезон одна трепня и ничерта не ясно, на втором чуточку ясно но не то что бы очень, где блин развязка и смысл всего происходящего?)

Дата: 12 августа 2018 08:48 | Сообщение [#495] 
  ozhAlex    

3 сезон тоже уже идет несколько недель.

Дата: 11 августа 2018 00:56 | Сообщение [#494] 
  Tarkel    

Цитата: Pisosik^^
Интригу они держат на уровне


Как прочитавший мангу до последней выпушенной главы, могу сказать вам по первому предположению, что далеко не все то, чем кажется, сюжет еще найдет, чем удивить.

P.S. И нафига я отвечаю на коммент годовой давности, кто бы мне сказал? catty04

Дата: 31 декабря 2017 16:16 | Сообщение [#493] 
  demant228    

Я catty01 когда нашего милого пьяницу грохнули( Ну, что ждём 3 сезон. Лично я возлагаю на него большие надежды catty25

Дата: 23 сентября 2017 19:45 | Сообщение [#492] 
  Rayne94    

мне кажется будет еще продолжение. потому что остались предпосылки на следующий сезон. catty09

Дата: 22 сентября 2017 14:46 | Сообщение [#491] 
  gansh    

Nyabiev, Весной 2018.
Также анонсирована трёхэпизодная OVA «Shingeki no Kyojin: Lost Girls».
Будет выходить с декабря 2017 по август 2018.

Дата: 22 сентября 2017 14:04 | Сообщение [#490] 
  Nyabiev    

когда продолжение?

Дата: 5 сентября 2017 16:22 | Сообщение [#489] 
  gansh    

wttd, Перезалил: 5 (озвучка).
Люди, пишите мне в личку, если вдруг увидите косячные серии. Заранее спасибо.

Дата: 15 августа 2017 23:19 | Сообщение [#488] 
  Andro_Meda    

Добрался-таки до второго сезончика. Посмотрел все серии одним махом, без пауз и промоток. Не ожидал, что в этом сезоне будет столько экшона, столько динамики, думал, что сначала будут пилить развед отряд, за то, что они разрушили пол города в погоне за титаном женск. типа, потом казнят Эрвина Смита, как ответственного, ну и параллельно будут долбить кристал с Анни, чтобы ее допросить. Короче, я совсем не ожидал, что прям с первой серии будут новые стычки с титанами и новые жертвы. Ну хорошо, что никто из моих любимых персов не помер. Также понравилось, что начали раскрывать второстепенных персов и понемногу раскрывать тайны и отвечать на вопросы, которых после первого сезона была куча.

Жаль, что почти не показали Анни и Левая и жаль, что осталась жива, довольно мерзкий по характеру перс, да и выглядит не очень. А еще новый скилл Эрена мне чем-то напомнил Луффи с его "королевской волей". Саундтрек от мастера Савано, как всегда - вери гуд. ОП и ЕД не зашли, как и в прошлом сезоне.

Итог: было интересно, эпично, эмоционально и очень атмосферно, но, видимо из-за эффекта привыкания, до шедевральности первого сезона не дотягивает, так что "всего лишь" 9 из 10

Дата: 28 июля 2017 22:04 | Сообщение [#487] 
  Pisosik^^    

Цитата: Inori_San
Что за трек на 10 серии - 15 минуте. Что-то yo will now, точно не знаю..

Японская группа какая-то, трек называется "Call of Silence", можешь просто вбить в поисковик "Call of Silence Атака Титанов" и там всё вылезет:))
А так, вот тебе ссылка на трек на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=0o-7-uQth4Q

Дата: 28 июля 2017 21:56 | Сообщение [#486] 
  Arjento    

Цитата: Актёр 3 плана
А вот озвучку я не смотрю,так что соорь ребят я вас не знаю.

Так озвучка и не наша. catty08

Дата: 28 июля 2017 20:40 | Сообщение [#485] 

Хз тут как-то мутно намудрено с форумами,ток зарегался ничего я там оставлять не могу,писать не могу тьфу.Короче приятно удивлён более-менее точному переводу сабов ко многим аниме,а так же едрить её за ногу,качество,всегда на высшем уровне,ни муви ни сибнет такого не предоставят,за это огромное спасибо,надеюсь в дальнейшем на ещё большие улучшения,потрясающий сайт,и админы молодчики с переводчиками и редакторами^^
А вот озвучку я не смотрю,так что соорь ребят я вас не знаю.

Дата: 27 июля 2017 11:57 | Сообщение [#484] 
  Inori_San    

Что за трек на 10 серии - 15 минуте. Что-то yo will now, точно не знаю..
По теме: Хорошее аниме, обидно что мало. Аниме лично для меня передало хороши эмоции, надеюсь на продолжение. Только забомбил когда он не захотел целовать Микасу, а так все в порядке.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.