Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Вторжение гигантов [2 сезон]

[2017]

Shingeki no Kyojin Season 2



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, сёнэн, фэнтези, экшн, суперсила
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 01.04.2017

Режиссер: Араки Тэцуро
Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ
Снято по манге: Shingeki no Kyojin

Студия:  Wit+Studio

Добавлен: эпизод # 4


Описание:


Люди и гиганты. Кто из них охотник, а кто жертва? Для того, чтобы понять это, был создан корпус разведки под командованием Эрвина Смита. Но последние загадочные события, во многих из которых были замешаны кадеты 104 корпуса, поставили командира разведки в трудное положение.
Кто же такие эти гиганты? Откуда они явились? Есть ли еще люди, которые могут превращаться в гигантов? Кто создал эти стены, в которых прячутся люди? И что спрятано в подвале дома Эрена?
Все эти вопросы так и остались без ответов. Но у Эрена и его друзей всё те же цели — уничтожить всех гигантов, найти ответы и при этом еще и выжить. А значит — ему еще не раз придется использовать силу гиганта, чтобы узнать «Истину этого мира».

© Rayner, shikimori




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: Вчера, 02:44 | Сообщение [#106] 
  Carmell Prince    

Довольно любопытно смотреть это после манги, видеть поведение и реакции некоторых персонажей и понимать их. После того, как сезон закончится, советую пересмотреть его еще раз тем, кто не читал. Откроете много нового, заметите кучу интересных деталей.

Дата: 24 апреля 2017 17:06 | Сообщение [#105] 
  retroseek    

Вечный, дальше жести будет только больше, многие войны будут потеряны, а вопросы и подозрения будут только множиться. catty08

Дата: 24 апреля 2017 08:32 | Сообщение [#104] 

Вечный,
А ты посмотри фильм "атака титанов". Тож хентайцы лепили. Получился упоротым, но посмотрев его - поймешь что происходит даже немного наперед
Советую к просмотру

Дата: 24 апреля 2017 03:25 | Сообщение [#103] 
  Вечный    

Жесть, я думал ГГ будет один такой крутой Титан - человек. А тут чем дальше смотришь тем больше таких же как он ) Каждый второй титан что ли catty07 Я думал в конце это серии ГГ появиться в форме титана и всех спасет ( я мангу не читал) . Ну закрутили ппц сюжет )))

Дата: 24 апреля 2017 03:05 | Сообщение [#102] 
  makso    

тут даже думать не надо , это жители которые пропали , а превратил их звероподобный титан , логично жи))

Дата: 24 апреля 2017 01:05 | Сообщение [#101] 
  nurluch94    

У меня нехорошие предположения, на счёт неожиданно, словно из воздуха взявшихся титанов, ведь стену никто не ломал но оставлю их пока при себе. Думаю, скоро мы сами всё увидим.

Дата: 24 апреля 2017 00:45 | Сообщение [#100] 
  nurluch94    

Нееет) Опять) Зачем вы так) Вот это нечестно) Как мне теперь думать о чём нибудь другом) Пффффф) Я не знаю, что тут происходит но чем больше я смотрю, тем интереснее становиться, это похоже на безумие, помешательство, такой накал страстей, столько тайн и интриг, трагических и жестоких смертей. Фуууух, я надеюсь мне хватит сил досмотреть эту картину онгоингом.

Дата: 23 апреля 2017 22:46 | Сообщение [#99] 
  akutabe    

Одна из самых жестоких аниме по части мучительных смертей, не считая когда Энни ваншотала солдат.
Бедняга Мике, а теберь Нанаба...
Хоть они и нарисованы, но бл**

Дата: 23 апреля 2017 19:43 | Сообщение [#98] 
  retroseek    

catty11

Дата: 23 апреля 2017 18:59 | Сообщение [#97] 
  pionersky    

Ну в числе прочего, явно, и бесспорно, что на Леви, куда больше внимания сосредоточено чем на Ирене аж с середины манги. А вот внимание к гг, теплиться лишь на том, что его нельзя отдать в расход, и каждую главу кричат о том, что нельзя слить его врагам т-к. он оч важен, чего вовсе не заметно из прочтенного и увиденного. А весь интерес к нему держится лишь на том факте, что он для чего-то нужен, и чего-то знает или может, но вот что, не кто не знает. Пардоньте, старался завуалированно, без спойлеров. Ну разве что Леви не умрет, или умрет не скоро, так-же как Ирен) Но это как пить дать.

Дата: 23 апреля 2017 17:29 | Сообщение [#96] 
  Naici-San    

4 серия великолепна! catty01 Имир,я ждал тебя.А,чего стоит Райнэрда "Да!" на русском.(Кто не понял,с субтитрами,ясно слышно как Райнэр отвечает "Да!" на русском своему другу)

Дата: 23 апреля 2017 16:51 | Сообщение [#95] 
  retroseek    

Jey-Jey, автор обещал быть беспощадным, почти никогда не знаешь, кого он пустит в компанию к титанам следующим catty08

Дата: 23 апреля 2017 14:27 | Сообщение [#94] 
  LG545    

Цитата: sdhsdh

Я что-то не помню, что тухлоглазого боялись люди и титаны. Только его роль отошла на 10 план и рисовали его по 2 странички.

угу.То- то с 50-90-ю главу, Леви причисли к одному из ГГ

Цитата: Jey-Jey
мельком показанную новую капитана Роко

Рико старая.Смотрим первый сезон битву за Трост
Цитата: Jey-Jey
коротковолосого андрогина

Если ты о Нанабе-тоже самое.Смотрим 57-ю экспедицию(она руководит внешним оцеплением леса)

Дата: 23 апреля 2017 06:25 | Сообщение [#93] 
  VooDooke    

Имир живи! catty06

Дата: 22 апреля 2017 17:52 | Сообщение [#92] 
  Jey-Jey    

чёрт чёрт чёрт, я на нервах, хоть бы они не тронули Имир, Сашу, Кони, коротковолосого андрогина с женской сейю, мельком показанную новую капитана Роко, в очках, Анни Львиное Сердце, Микасу и Леви, не дай боже кто-то из них умрёт, кроме может новой Роко, и к сожалению уже написали спойлер про "Нанабу", что сейчас сражается в крепости, но я так надеюсь, что он не оправдается! такие персонажи!! в этой пучине огромноглазых очень эмоциональных персонажей эти -- жемчужины, (хотя у Кони, Микасы и Анни тоже глаза большие), благодаря своим сейю, характерам и внешности, Имир - ну что за девушка! а этот неизвестного пола светлокоротковолосый персонаж с женской сейю? а Саша?! характер, поведение, сейю, ух! этот эпизод со стрелой в глаз титана! (титан кстати был небольшим и смирным, она его топором бам-бам, а он ничего, как-то жалко его даже.)
умоляю мангаку, аниме-адаптаторов и небо не убивать этих персонажей (Ханджи, я думаю, умереть не может по определению, ну не может и всё тут)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.