Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Судьба Апокриф

[2017]

Fate Apocrypha



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, история, фэнтези, магия, сверхъестественное, экшн
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 00:00 на Tokyo MX TV
Выпуск: c 02.07.2017

Режиссер: Асай Ёсиюки
Автор оригинала: Хигасидэ Юйтиро

Студия:  A-1+Pictures+Inc.

Добавлен: эпизод # 12


Описание:


События происходят в мире, параллельном миру «Ночи схватки», в котором Великий Грааль загадочным образом исчез из Фуюки после Третьей Войны Святого Грааля. Спустя много лет клан магов Иггдмилленния открыто заявляет о своём выходе из Ассоциации Магов и о том, что именно в их руках находится Грааль.
Тем временем в городе Трифас две противоборствующие стороны сталкиваются в битве за право владеть священной реликвией. Чёрная фракция, члены которой являются магами семьи Иггдмилления, и Красная фракция — наёмники, отправленные Ассоциацией для того, чтобы вернуть Грааль. С каждой стороны выступают семь слуг и семь мастеров. Сам Грааль призывает слугу класса Рулер в качестве наблюдателя конфликта. Это знаменует начало Великой Войны Святого Грааля.

© Timzan, shikimori.org




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 11 февраля 2018 01:57 | Сообщение [#48] 
  Andro_Meda    

хех, и это тоже)
У Кирея уже была своя забегаловка с мапо тофу, теперь очередь за Широ)

Дата: 11 февраля 2018 00:59 | Сообщение [#47] 
  KikkaS    

Пожрать)
Карнавал то к слову наверное лучше всего передает настоящее фейт)
И цукикихиме заодно)

Дата: 10 февраля 2018 22:59 | Сообщение [#46] 
  Andro_Meda    

XameL1on, та ладна, будет наверное что-то вроде Carnival Phantasm. Чисто ради поржать)

Дата: 9 февраля 2018 15:57 | Сообщение [#45] 
  XameL1on    

Цитата: KikkaS
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan

Эээ... "Спин офф, специализированный на приготовлении еды"?.. Что-то мне думается, что вот это я смотреть не буду.) Как то нет энтузиазма по поводу Shokugeki no Fate\Stay night.))

Дата: 8 февраля 2018 23:19 | Сообщение [#44] 
  KikkaS    

Там еще какое то новое запустили по фейт - Emiya-san Chi no Kyou no Gohan называется.

Дата: 2 февраля 2018 01:59 | Сообщение [#43] 
  XameL1on    

Andro_Meda,
Я шёл сунуть нос и увидеть Fate.xD А получил по лбу Гатарями. Ну... В общем, сам виноват.

Справедливости ради, стоит заметить, что почти все Фэйты, которые доводилось видеть имеют мутную завязку и дальше резко тебя бросают в гущу событий, из которых уже следует какое-то объяснение. Разви шо, Стэй Найт и Апокрифа на этом фоне несколько выделяются жиденьким стартом. Но, плин, забыть про этот момент и нарваться на него, подкрученный на максимум, чтобы оно всё лучшее соответствовало фирменному стилю Симбо Акиюки... Эххх. Теперь ждать понедельника.>___<
З.Ы. Однажды тарелочники доберутся до Шафта и реквизируют на некоторое время его топчиков... И жаль мне будет тех несчастных, кто не выдержит, сунувшись смотреть онгоинг с 1й же серии.)))

Дата: 2 февраля 2018 00:17 | Сообщение [#42] 
  Andro_Meda    

XameL1on, хех, мда уж, не повезло) лучше все-таки дождаться полного выхода, стерев из памяти эту злополучную 1ую серию) Кстати, разве такая подача сюжета не типична для Гатарей, хм?

Дата: 1 февраля 2018 23:43 | Сообщение [#41] 
  XameL1on    

Andro_Meda,
Не удержался и посмотрел. Слишком велик был соблазн увидеть чего ваще Шафт и его "тяжёлая артилерия" забыли на пастбище Fate.
Вот знал, что нельзя смотреть только 1 серию. Но что ещё и умудрюсь нарваться на повествование почти от "противохода", когда смысл происходящего будет объясняться понемногу в каждой последующей серии. Это было жестоко.)
Чтобы не было вообще оффтопа:
Имею сильное подозрение, что Fate\Apocrypha в виде ранобэ проливает свет на большую часть неясностей и нестыковок. Но вот проверять своё подозрение что-то нет никакого желания.):

Дата: 1 февраля 2018 20:48 | Сообщение [#40] 
  Andro_Meda    

XameL1on, такая завуалированная попытка навязать оппоненту свое мнение (переубедить), не согласившись с его комментом / восприняв его коммент за сарказм и (или) троллинг, ибо "Апокриф ведь никак не может быть годнотой, уж я то точно знаю". С остальным значит согласны, ясненько)

Ясн, нда, в онгоинге смотреть дело такое. Надеюсь, при просмотре не будет такого чувства, как будто это какой-то кроссовер Гатерей с Фейтом.
Интересно, когда его завезут на АОС) Завезут ли его вообще сюда

Дата: 1 февраля 2018 14:42 | Сообщение [#39] 
  XameL1on    

Andro_Meda,
Пытался переубедить?.. Эээм... Я спросил человека что конкретно он имел в виду в своём комменте. Проиллюстрировал своё недоумение фактами, увиденными (на тот момент) в аняме. И это названо попыткой "переубедить"?.. Хм. Ну, ок.) Пусть будет "попытка переубедить".) Касательно же анямы я уже всё сказал: по результатам полного просмотра она не вызывает никаких эмоций. Кроме, может быть, чувства опустошения и потерянного времени.

Fate/Extra Last Encore скорей всего тоже гляну, но по состоянию на пока что там только 1 серия. Ещё и Симбо Акиюки над ним трудиццо...-___- Смотреть его анямы по 1 серии в неделю-- с меня хватит и "3-Gatsu no Lion".)

Дата: 1 февраля 2018 04:32 | Сообщение [#38] 
  KikkaS    

Тек, глянул Last Encore и вполне зашло, оно некозистое, но привлекает своей странностью, интересно даже что там дальше)
Хотя по меркам Шафт все равно очень слабо.

Дата: 1 февраля 2018 04:06 | Сообщение [#37] 
  KikkaS    

Творение Шафт хотя бы как минимум должно быть приятно смотреть, сейчас вот тоже думаю глянуть.

Дата: 1 февраля 2018 03:32 | Сообщение [#36] 
  Andro_Meda    

XameL1on, исключаете вероятность того, что кому-то из фейтфагов может понравиться Апокриф, только потому, что вы (и еще 99% фейтфагов) считаете, что Апокриф - УГ? Еще и желчью на оппонента плюетесь, в попытке переубедить оного в его неправоте. Мда уж, и правда больше похоже на хейтерство, ну или на завышенное чсв)))

P.S. Гоу смотреть Fate/Extra Last Encore (хотя я слышал, что он тоже не торт)

Дата: 1 февраля 2018 02:49 | Сообщение [#35] 
  KikkaS    

Не знаю как некоторые а я эту каку после просмотра первой серии бросил, такой фейт нам ненужон)

Дата: 1 февраля 2018 02:19 | Сообщение [#34] 
  XameL1on    

dracola,Желчь?.. Плеснуть?..xD
Божечки-можечки.
Это и близко не было ничего подобного. Просто искреннее недоумение по поводу прочитанного и желание узнать "что же это было".
Ну, параллельно изложение пары фактов по поводу увиденного, что должно было проиллюстрировать откуда произрастает это самое недоумение.

Да. Я это сделал и досмотрел до конца. Хммм... Даже не знаю. Если бы я всё это увидел до того как написал предыдущий коммент, то, скорей всего, даже не стал бы пытаться излагать косяки, которые заметил.
Ибо в последних сериях можно было просто молча офигевать. Просто офигевать от попыток бледными копиями любимых фишек "косточек" заблюрить весь этот фейл. Ещё и приправленными просевшим качеством рисовки.>___<
Тот самый случай, когда приходит понимание, что хейтерство тоже нужно заслужить.(: Как бы это странно ни звучало. А тут-- только простить и забыть. Либо просто забыть.
Это уже больше будет зависеть только от того у кого сколько сил осталось после просмотра.)))
З.Ы. А ведь можно было вместо этого посмотреть 25 серий "Гинтамы"...Т___Т

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.