Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Темнее черного [ТВ-2] / Darker than Black: Gemini of the Meteor

Темнее черного [ТВ-2]

[2009]

Darker than Black: Gemini of the Meteor

Darker than Black: Ryuusei no Gemini

Darker Than Black: Ryusei no Gemini



Производство:    Япония 
Жанр:  мистика, приключения, фантастика
Тип: ТВ (12 эп.+ 4 спешла), 25 мин.
Выпуск: c 09.10.2009 по 25.12.2009

Режиссер: Окамура Тэнсай
Автор оригинала: Окамура Тэнсай

Студия:  BONES


Описание:


После всех событий в Токио, Хей переехал во Владивосток. Суровая страна сделала из него пьющего человека, потерявшего надежду и веру в жизнь. Вдобавок ко всему надо спасать Инь, ибо возлюбленная находится неизвестно где и ее хотят использовать явно не во благо мира сего.
Тем временем, в этом же городе, у юной дочери ученого в жизни творится сплошная неразбериха: подруга становится хладнокровным убийцей , младший брат Сион пропадает, отца убил киллер, а саму ее и вовсе похищает странный человек в черном плаще и в маске, способный, к тому же, управлять электричеством. А далее самое интересное – Суо знакомится с Хеем. Выживать им теперь приходится вместе, а все, что их связывает, лишь учение боевым навыкам. Это, как никакой, а шанс.

© Ganetto, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 23 ноября 2020 15:19 | Сообщение [#572] 
  Nintendo    

Даже не знаю с чего начать. В целом аниме (что первый, что второй сезон вместе со спешлами) зацепило, но концовку слили, как по мне. Хотели многим угодить, а получился вроде бы и "хэппи енд", да не совсем. Спойлерить не стану, но кто посмотрит меня поймут. За оба сезона слили столько персонажей, а в конце решили спасти оставшихся, причем странным способом и оставили слишком много вопросов. Могли бы как в первом сезоне на 25 серий размахнуться, но видно денег не хватило. Хоть на мой взгляд аниме очень достойное, с незабитыми клише сюжетом. Еще странно выглядят смерти всех "контракторов". Оба сезона вдалбливают, что они мыслят крайне рационально, в отличии от обычных людей, но умирают все довольно глупо. Еще повеселила "клюква" во Владивостоке, в первых сериях. Все эти надписи на русском заставляли постоянно жать на паузу, чтоб оценить перевод, ФСБшники в шапках из енота и т.д. Но это скорее меня повеселило, чем чем-то расстроило. Во Владивостоке не был, но город на первый взгляд хорошо скопировали, если судить по фотографиям и видео с интернета, что не может не радовать. Персонажи в основном очень запоминающиеся, по крайней мере из тех, что постоянно появляются в сериях, а не которых показали и тут же сразу слили. Хей и Инь - вне конкуренции, хоть и во втором сезоне их отношениям уделили мало внимания, только в спешлах. Что-то я много уже написал, пожалуй уже хватит. Подводя итоги можно сказать, что несмотря на все минусы, смотреть стоит. Во всяком случае меня данное творение зацепило catty28

Дата: 2 сентября 2017 02:43 | Сообщение [#571] 
  felikslagoda1997    

catty02

Дата: 20 апреля 2017 07:37 | Сообщение [#570] 
  ZNGRU    

Тьфу - и тут Кончита Вурст! catty34

Дата: 29 марта 2017 20:45 | Сообщение [#569] 
  meo___owww    

Цитата: kogi
Вопрос! Контракторам не снятся сны, верно же? Так почему в 1 спешле Хэй видит сон?)

Надо было внимательнее смотреть 1 сезон

Дата: 29 марта 2017 18:36 | Сообщение [#568] 
  kogi    

Вопрос! Контракторам не снятся сны, верно же? Так почему в 1 спешле Хэй видит сон?) catty15

Дата: 4 февраля 2017 16:49 | Сообщение [#567] 
  AsP1rEt    

r1dver, Какова же изюминка первого сезона?

Дата: 1 февраля 2017 15:24 | Сообщение [#566] 
  r1dver    

не очень - постоянно гнетущая атмосфера, много наигранно-сопливых моментов- изюминка первого сезона потеряна.

Дата: 14 августа 2016 21:48 | Сообщение [#565] 
  Glassi    

Хорошее аниме, что первый сезон, что второй. Наткнулся на него только сейчас и почти залпом посмотрел оба сезона. Конечно первый сезон, как мне показалось, более жёстче. Хотя и во втором сезоне есть на что посмотреть. Главный герой оказался тем, кого я хотел бы видеть именно с таким характером. Побольше бы было подобных аниме с такими главными героями, как Хей.

Дата: 9 августа 2016 04:12 | Сообщение [#564] 
  ttt    

Второй сезон очень сильно отличается от первого и не обязательно понравится тем, кому понравился первый (хотя кому-то может наоборот - больше понравится новый).

Начну с разрыва между концом первого сезона и началом второго — мало того, что первый сезон кончается принципиальными переменами в жизни главного героя, но к моменту начала второго сезона — в его жизни случились уже новые радикальные перемены... и поначалу непонятно что вообще происходит в кадре... чтоб устранить это можно посмотреть заранее спец-выпуски, однако это палка о двух концах
> Т.е тут надо сначала 4 спешла глянуть?

если посмотреть их, то станет понятно, что случилось с Жнецом после окончания первого сезона и что у него не так с Инь, но как раз на неизвестности этого построен сценарий ново-сюжета, дабы интриговать, шокировать и постепенно объяснять... если посмотреть спец-выпуски, то сюжетных сюрпризов станет меньше раза в два, хотя ощущение якобы невнятности показываемого не будет так стучать по головке... решайте сами, что Вам лучше.

Помимо этого, в основном сериале нас ожидает новая героиня... и ладно новая, важнее другое — она совсем непохожа на нашего старого знакомого, даже является отчасти его противоположностью, соответственно, то, что очаровывало в Жнеце теперь исчезнет и заменится на прямо противоположное — ведь она неуверенная в себе домашняя девочка-подросток, которая ещё недавно жила тихой и добродушной жизнью с друзьями, пока однажды... дальше знаете - тема в аниме избитая, хотя в «Темнее чёрного» у неё свой смак, однако, она постоянно занята то попытками «остаться собой», то наоборот - некими исканиями, то ещё чем и на Жнеца непохожа совсем!

Ну а наш старый знакомый... ещё хуже — он будет в кадре появляться часто, но лишь вторым персонажем... и ладно даже это, но ещё и будет сильно изменившимся и не в лучшую сторону... ну а если называть вещи совсем-совсем своими именами — он превратился в запойную тупую сволочь... и к сожалению я на него НЕ наговариваю... в спец-выпусках покажут, что в его жизни такого случилось, что он так опустился потом, но ИМЕННО в таком виде (и во всей «красе») нам и предстоит наблюдать его большую часть ново-сезона.

Людей очаровывает Россия в кадре, но тем очевиднее надуманность ряда вещей. Ладно что хрупкая девочка размахивает пушкой в 17кг со страшной отдачей (из 1940ых, для пробивания тяжёлой брони)... допустим у неё и такая сверх-способность появилась, а как на счёт того, что армейская форма (в отличии от ментовской) срисована не из жизни, а словно с какого-то старого нелепого голливудского боевика про злых советских солдат! Это же глупо смотрится! А как насчёт изображения российских школьников в чрезвычайных ситуациях — они там непохожи ни то что на русских, да даже на японцев, они куда больше похожи на «стандарты поведения в голливудских фильмах» (с их эмоциональностью и штампованными фразами). Со всем этим придётся заранее смириться.

Ко всему прочему, касательно психологии происходящего — она раскрыта намного хуже, нежели оно было в первом сезоне и если в середине этого не ощущается, то вот в начале и конце чувствуется, что сценарные идеи изначально были предназначены, не на дюжину серий, а на вдвое больший объём, а потом видимо спрессовали всё, от этого раскрытие душ персонажей хотя и есть, но в сравнении с первым сезоном какое-то скомканное.

В остальном — то что нравилось в первом сезоне, видимо понравится и тут, даже концовка аналогичная, хотя если предыдущая Вам казалась змудрённой (мне, кстати, нет) — так тут вообще... будет нечто!

Лично по мне со всем можно смириться и получать удовольствие, что я и делал, но пишу я этот текст - не для себя одного.

P.S. Касательно
а в манге есть продолжение ?

Согласно моей информации — да, но НЕ проверял!

P.P.S. Как же поздно сейчас...

Дата: 23 июля 2016 21:20 | Сообщение [#563] 
  dalekteta    

> Т.е тут надо сначала 4 спешла глянуть?

Для оригинального постера уже, наверное, поздновато, но если вдруг кто-то (как я) любит по комментарием перед просмотром пробежаться, то сюжетно 4 спешла между первым и вторым сезоном располагаются.

Дата: 17 июня 2016 10:23 | Сообщение [#562] 
  Svantosha    

potnygnom,
Т.е тут надо сначала 4 спешла глянуть?

Дата: 12 июня 2016 02:58 | Сообщение [#561] 
  Meruru    

Первый сезон если честно понравился больше catty09

Дата: 21 мая 2016 17:54 | Сообщение [#560] 
  darkzone    

драматично.

Дата: 17 апреля 2016 02:57 | Сообщение [#559] 
  Saden    

Переводчика не завезли catty03

Дата: 9 апреля 2016 13:33 | Сообщение [#558] 
  FMA    

1ый сезон на мой взгляд был откровенно уныл, а этот шикарен...

+ Рисовка значительно привлекательнее.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.