Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Берсерк / Berserk

Берсерк

[1997]

Berserk

Kenpuu Denki Berserk

Kenpu Denki Berserk

剣風伝奇ベルセルク



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, приключения, фэнтези
Тип: ТВ (25 эп.), 24 мин.
Трансляция: в 01:45 на NTV
Выпуск: c 08.10.1997 по 01.04.1998

Режиссер: Такахаси Наохито
Автор оригинала: Миура Кэнтаро
Снято по манге: Berserk

Студия:  Oriental+Light+and+Magic


Описание:


Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или же закон? Во всяком случае, истиной является то, что человек не властен даже над своей судьбой…
Такие понятия как здравомыслие и справедливость не свойственны людям, которых называют наемниками. Единственным важным стимулом в бою для них являются деньги, которыми они овладеют в случае положительного исхода схватки.
Очередная война, очередные жертвы, очередные заготовленные мешочки с золотом. На пути наемников встал вражеский солдат, что знаменит своей силой, тот, кто, судя по слухам, способен разом убить тридцать воинов. Среди всех претендентов на вознаграждение только один осмелился пойти против Бадзусо, и имя его Гатс.
Убив врага, парень получил свои деньги и, отказавшись от воинского звания и постоянного заработка, отправился на поиски новых приключений. Выйдя за пределы города, он повстречал воров, которые, как затем выяснилось, оказались легендарным отрядом наемников, что не терпели поражения ни в одном бою. Парень получил предложение стать членом их отряда от харизматичного лидера группы, Грифитса, но воспротивился, не желая этого. Согласно возникшему уговору, в случае своего поражения в сражении против Грифитса, он подчинится его желанию. Кто же станет победителем в схватке двух невероятно сильных противников? И как будет развиваться дальнейшая жизнь главного героя?..

© Визард, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 7 мая 2019 19:05 | Сообщение [#97] 
  Pavlina    

Кажется, все субтитры к этому сериалу взяты из одного источника: везде одна и та же ошибка в самом начале ("Что вершит судьбу человечества в этом мире: нейкое незримое существо или закон?", в сабах стоит непонятно почему, хотя тут типичный случай применения двоеточия: вторая часть поясняет первую. И дефисы вместо тире лично мне режут глаз). Но в целом аниме хорошее. Про демонов, которые в душе у каждого из нас. Тёмное. Каску жалко: она так любит Гриффита, а тот отдаёт предпочтение Гатсу.

/шипперит Гатса и Гриффита/

Дата: 17 декабря 2018 22:16 | Сообщение [#96] 
  Avada    

Steiner, C Р Е Ж И С С И Р О В А Н неплохо? Ты шутишь? Ты мангу читал? Там мало того, что она скатилась в тотальный кал. Так и аниме просто дырявое. Персонажи не раскрываются на уровне российских сериалов, в эпизоды напизано максимальное количество глав, станиславский просто вращается в гробу, сюжетная составляющая просто лесом ушла. Это реально трагедия шедевра. Настоящий шедевр (оригинальное аниме) просто выброшено на помойку тем, что выпустили потом.

Дата: 6 мая 2017 14:49 | Сообщение [#95] 
  Steiner    

nurluch94, ну, я не столь категоричен в суждениях. к тому же раскадровка не так плоха как ты говоришь и срежиссирован новый берсерк хорошо. а рисовка ИМХО - дело вкуса

Дата: 6 мая 2017 13:42 | Сообщение [#94] 
  nurluch94    

Steiner По делом устроили, такого 3д ужаса в анимэ индустрии, мир ещё не видел. У меня буквально, чуть глаза не закровоточили, когда я в первый раз увидел анимацию движений и стиль рисовки в 3д, до сих пор вспоминаю, с лёгким привкусом отвращения. Особенно, после просмотра оригинального берсерка. Те же 3д фильмы по берсерку, были несравненно лучше. Такое ощущение, что вместо профессиональной команды аниматоров и художников, они взяли на производство, каких то дилетантов или стажёров и меня всё это сильно задело, в своё время, а как же такое великое произведение и так халтурно с ним обойтись, это надо иметь наглость и не иметь мозгов. Я не мало гневных комментариев писал, по этому поводу но сейчас уже без разницы, к тому же есть вероятность, что в новом сезоне, всё это будет выглядеть, более менее достойно.

Дата: 6 мая 2017 12:47 | Сообщение [#93] 
  Steiner    

akratum, большинству фанов берсерка второй сезон не вкатил из за рисовки. на выходе первых эпизодов такой бугурт в комментах устроили. и что еще за истинный берсерк? почти 20 лет кроме этого берсерка никакого другого не было

Дата: 26 ноября 2016 19:12 | Сообщение [#92] 
  akratum    

Жееесть...
Истинный берсерк показывает себя только к самому концу сериала. Я начинал со второго сезона, который мне очень понравился (такого ядерного дарк фентези строго 18+ я еще не видел), и думал, что начало истории будет на той же волне. Оказалось нет. Практически вся первая часть - это простенькая средневековая рубиловка без магии и прочего, эдакая заявка на что-то серьезное историческое. Фентези вклинивается потихоньку, не спеша... и буквально обрушивается на зрителя в последних эпизодах. Мда-а, вот там реальный хардкор...
Короче, обязательно смотрите берсерка.
Начало очень отличается от нового продолжения, потому как вторая часть - это уже полный распляс со всякого рода нечистью и уродством, моральным и физическим. Первый же сезон - вводный, что ли. Не считая концовки, тут все в реалистичном ключе (за исключением, разве что, силы самого Гатца), где фоном идет аналог средневековой Европы. Войны, придворные интриги, заговоры... Ничего запредельного и отвратительного. Но тоже очень интересно.
Лично мне больше понравился второй сезон, как раз из-за всего этого ада, в котором погряз мир. А первый... хорош, но что-то затянуто с реализмом, хотелось больше монстров и зла во всех его проявлениях )

Дата: 18 ноября 2016 15:04 | Сообщение [#91] 
  XoxJIoKiT    

Жесткая штука, так-то. Не жалею что посмотрел.

Дата: 17 сентября 2016 22:03 | Сообщение [#90] 
  lolded    

axe_effect96,
мда(

Дата: 20 августа 2016 23:39 | Сообщение [#89] 
  axe_effect96    

Замечательное произведение.Все-таки раньше умели делать шедевры,а сейчас аниме как жанр уже почти полностью загнил,от силы 3-4 хороших тайтла за год,мда...

Дата: 13 августа 2016 12:55 | Сообщение [#88] 
  mrCrouch    

Отличное аниме!Как глоток свежего воздуха после нынешних однообразных школьных аниме catty01

Дата: 28 июля 2016 01:31 | Сообщение [#87] 
  qh    

Настоящий шедевр. И как я раньше его не посмотрел.

Дата: 21 июля 2016 17:32 | Сообщение [#86] 
  Seamstress    

Почему то начала со 2 сезона, но быстренько начала смотреть 1. Скажу так - и первый сезон и фильмы нужно посмотреть.

Дата: 14 февраля 2016 04:41 | Сообщение [#85] 
  suzuki_maers    

недавно натолкнулся на схожую, но немного более разбавленную и с менее серьезной графикой, но все же трогающей историей:

Дата: 24 января 2016 20:46 | Сообщение [#84] 
  игорь319    

великолепно catty02 !! всё,решено читаю мангу

Дата: 29 сентября 2015 22:33 | Сообщение [#83] 
  slashlv    

Только начал смотреть, но уже заметил отличный сценарий и хорошую режиссуру.
Время за этим аниме пролетает незаметно и плевать, что 97 год. Из сегодняшнего сложно найти что-то настолько же увлекательное.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.