O AnimeOnline.Su




Эврика 7: Псалмы Планет [ТВ] / Koukyou Shihen Eureka Seven

Эврика 7: Псалмы Планет [ТВ]

[2005]

Koukyou Shihen Eureka Seven

Eureka Seven: Psalms of Planets

Symphonic Poem Eureka Seven



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, меха, романтика, фантастика
Тип: ТВ (50 эп.), 24 мин.
Трансляция: в 07:00 на TBS
Выпуск: c 17.04.2005 по 02.04.2006

Режиссер: Кёда Томоки
Сценарий: Сато Дай

Студия:  BONES


Описание:


Рентон Тёрстон мечтает вырваться из родного городка и стать пилотом меха. Однажды рядом с мастерской деда Рентона опускается легендарный Нирваш Тип-Зеро, прототип всех меха. Управляет им загадочная девушка по имени Эврика, которая вместе с повстанцами из Штата Гекко противостоит властям Федерации. Вскоре мечты Рентона сбываются: он попадает на борт знаменитого «Гекко-Го» и становится частью команды. Впереди – приключения и открытия, новые встречи и непростой путь взросления в мире сто двадцать первого века, на планете, которую человечество делит с таинственными кораллианами.
Фантастический сериал «Эврика 7» стал событием сезона и в 2006 году был назван «Лучшим ТВ-сериалом». Качественная анимация, уникальный саундрек, великолепный ансамбль сэйю, отличная проработка персонажей – он заметно выделяется на фоне других произведений жанра меха-сёнэн. Но главное его достоинство – это захватывающий сюжет, который динамично развивается на протяжении всех 50 серий, а также удивительный мир будущего, придуманный «Лучшим Сценаристом 2006 года» Даем Сато.

© Расселл Д. Джонс, World Art




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 24 июня 2018 02:45 | Сообщение [#94] 
  HARDMAN    

31 серия не полная и такое ощущение что между 31 и 32 серией пропущен очень большой кусок.

Дата: 5 марта 2018 06:08 | Сообщение [#93] 
  KikkaS    

Господи, ну и пафосное убожество.

Дата: 28 декабря 2016 16:16 | Сообщение [#92] 
  серый123    

я мотрю 19 ерию , в первый раз его мотрю и мне нравится музон огонь да есть тухлые моменты но в общем на 4 из 5,советую + catty18

Дата: 17 сентября 2016 16:54 | Сообщение [#91] 
  Seyou    

Честно говоря никогда не думала, что посмотрю этот сериал, но вот таки я до него доросла и очень рада этому)) О персонажах могу сказать только одно, меня жутко бесил Холланд, пока наконец не повзрослел. А о самом сериале, скажу только что смогла обстрагироваться от сюжета и не воспринимать все так близко к серддцу где то к серии четырнадцатой. А до этого только и делала, что рыдала, честно слово. КОроче сериал, не смотря на такую яркую рисовку и возраст гг, совершенно не детский. И до него нужно дорасти. Короче малышам до восемнадцати не рекомендую)) А так к просмотру советую и даже агитирую! catty01 catty06 catty28

Дата: 26 августа 2016 07:17 | Сообщение [#90] 
  nurluch94    

Кажется, я сейчас нашёл, нечто до селе мною не виданное. Судя по отзывам, это что то за гранью, просто хорошего произведения, потрясающе, немедленно займусь просмотром данной картины.

Дата: 10 апреля 2015 05:13 | Сообщение [#89] 
  kaktoid    

Как в 16 лет смотрел так же и ныне наконец пересматриваю Х) 9 лет прошло а впечатления такие же... Почти забыл все что было в сериале ^_^

Дата: 1 января 2015 09:25 | Сообщение [#88] 
  Baryag    

перезалейте 17 серию! в субтитрах и сабы и озвучка в озвучке без перевода!

Дата: 20 сентября 2014 15:08 | Сообщение [#87] 
  RavenX    

Сериал качественный - для меня на 4-ку. Ибо есть скучнейшие затянутые моменты.
- Но хотя я 3 раза его пересматривал - никак не могу понять его финал.

Тем кто не смотрел не открывать

Дата: 9 июня 2014 23:19 | Сообщение [#86] 
  riningan    

Один из тех немногих сериалов, при просмотре которого постоянно ловишь себя на искреннем сожалении - "осталось 10 серий, осталось 9 серий, осталось 8 серий"... И - зависть к тем, кто еще не смотрел, но будет смотреть.
Один из тех немногих сериалов, который был детально продуман ДО своей экранизации, а не в процессе. Этим он поднимается на один уровень со "Страж священного духа".
Один из тех немногих сериалов, степень ДОСТОВЕРНОСТИ мира в которых - на высочайшем уровне. Этим он схож со "Странниками" (Planetes, про мусорщиков космических).
Один из тех немногих сериалов, герои которого вполне адекватны - ни один персонаж не является ни "злым", ни "добрым", ни "отрицательным", ни "положительным" (их положительность и отрицательность - лишь в их положении относительно главного героя). Ребенок ведет себя, как ребенок, взрослый - ведет себя, как взрослый, юноша или девушка - будут вести себя соответствующе... При том, что все главные герои - люди весьма неординарные и совершают непредсказуемые поступки. Нет зловещих ухмылок и штампованных злодеев.
"Один из тех немногих сериалов, "... еще много абзацев можно было бы начать подобным вступлением. Думаю, надо остановиться.
Один из тех немногих сериалов (ну, вот, опять! ), в котором не обращаешь внимание ни на качество "картинки", ни на музыку, ни на голос переводчика. Ты занят совсем другим, стократ более важным - процессом своего ПОГРУЖЕНИЯ в чужой мир... иногда - опасный, иногда - несправедливый, а иногда - красивый и комфортный.
Место "Эврика 7: Псалмы Планет" в рейтинге? Что ж... это - один из тех сериалов, который заставляет меня поверить в адекватность всяческих рейтингов.
Вам понравится новый мир! Удачи! 10/10
P.S. Я тут давеча "баллоны катил" на студию BONES (в обсуждении "Дочери Двадцатиликого")... Был кругом неправ - студии BONES таки есть, какие шедевры предъявить и "Эврика 7: Псалмы Планет" - из их числа.
P.P.S. Некоторую патетичность прошу мне простить - нахожусь под впечатлением от последней серии... Это, кстати, тоже надо уметь - добавить ровно столько патетики и пафоса, чтобы с одной стороны, не скрипело на зубах, а с другой стороны - не сводило скулы от искусственности

Дата: 23 мая 2014 00:05 | Сообщение [#85] 
  KrenDo    

Потрясающие аниме. Иногда смотришь подобные вещи и возникают редкие ощущения, которые практически не возможно испытать в быту, да и даже представить не могу, какое событие в жизни может их вызвать, но в тоже время они настолько завораживающие и таинственные... и так же не понятно, хотел ли автор передать это, или же это спонтанно. иногда идет настолько яркий всплеск этих волнений, что после того, как они сходят на нет, остается пустота, а точнее просто возвращаешься в свое обычное состояние, тогда и начинаю по настоящему понимать, цену нашей ежедневной рутины.

Дата: 1 декабря 2013 18:03 | Сообщение [#84] 
  riningan    

Довольно необычный аниме-сериал. Я просмотрел довольно много анимех, прежде чем взялся за просмотр Псалмов планет. В начале просмотра, после первых 6 серий, была мысль: "все равно ничего лучше пока не нашел, буду дальше смотреть",и считал по этим 6 просмотренным сериям. что это очередная приключенческая фантастика и что общий сюжет этого сериала все 50 серий будут объединять лишь ГГ, Штат Гекко и военные: каждую серию, или разборки Рентона с детьми, или очередной подкол от команды. или опять стычка с военными с целью защиты или освобождения какого-нибудь персонажа одной серии.
Но начиная после 8 серии, сюжет стал потихоньку вырисовываться: ввели главного антагониста, стали постепенно открывать некоторых членов Штата Гекко, а именно прошлое Эврики. Холанда и Тальхо, также ввели еще одного "участника" - скаб-коралл. С 11 по 20 серии в основном идет "психология": показывают переживанияя героев (я, пиша эту строку. искренне рад, что авторы данного аниме уже в начале ввели отношение Рентона к Эврике, и еще некоторые нюансы, иначе я бы дропнул где-нибудь между 11 и 19 сериями).
После 20 серии, сериал пошел к улучшению за счет изменения характера Эврики. которую сравнивают с Аянами Рей, действительно есть некоторая схожесть,во первых архетип у обоих называется кудэрэ. во вторых правило показа "таких" персонажей появилось задолго до НГЕ и касается не только аниме. в частности даже есть один советский фильм с таким персонажем, спойлерить не буду - Тальхо расскажет между 26 и 30 сериями про главную тайну Эврики и за что борется Штат Гекко; также стали вводить "напряг" из-за которого был готов смотреть следующую серию. даже если запланировал уже спать, только ради того чтобы испытать облегчение, или же идет активный сюжет, обещающий обернуться баттхертом. и который обрывается концом очередной серии, тогда тоже смотришь в надежде. что баттхерт оказался лишь иллюзией.
А вот после 28 серии постепенно становится ясен главный сюжет данного аниме, главное в этом меха-сёнене не победа путем раздачи люлей главзлодею. а другая спойлерить-не-буду цель.
P.S. То что Эврика в начале сериала была "холодной" и почти без эмоций, это по сюжету Псалмов планет, аниме показавшему: что такое настоящее человечность, страх людей перед неизвестным и что настоящая любовь не имеет преград . Эврика попала в мою 10 любимых женских персонажей, как пример истинной человечности.

Дата: 29 сентября 2013 02:44 | Сообщение [#83] 
  riningan    

L.u.- 66, если прет от пафосных гг, обладающих суперсилой, то этот сериал не для вас

Дата: 9 апреля 2013 09:18 | Сообщение [#82] 
  Torrez    

кто знает... Почему эврика 7 я вот давно задаюсь этим вопросом.

Дата: 20 марта 2013 22:59 | Сообщение [#81] 
  riningan    

Довольно долго не притрагивался к этому аниме, ибо 50 серий, но всё же решил посмотреть, вчера досмотрел последнюю серию. Это шедевр, я кучу эмоций испытал.

Дата: 22 января 2013 08:33 | Сообщение [#80] 
  ArchangelAleksey    

круто, я начал просмотр этой анимешки с последней серии..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.