Oтзывы и предложения для AnimeOnline.Su




Школа убийц [ТВ-2] / Gunslinger Girl: II Teatrino

Школа убийц [ТВ-2]

[2008]

Школа убийц: Театр марионеток

Gunslinger Girl: Il Teatrino

Gunslinger Girl -Il Teatrino-



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, приключения
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 03:00 на Tokyo MX TV
Выпуск: c 08.01.2008 по 01.04.2008

Режиссер: Мано Рэй
Автор оригинала: Аида Ю
Снято по манге: Gunslinger Girl

Студия:  Artland


Описание:


Когда-то у них была счастливая семья и преданные друзья. Радостные деньки, полные свободы и веселья, но в один миг мир начал рушиться. Потеряв родных, друзей и желание жить они отдались случаю. Стали оружием. Теперь же бывшие школьницы – запрограммированные машины для убийства преступников. Они служат органам власти, подчиняются приказам и незамедлительно стреляют в любого врага. Однако не стоит забывать, что девочки все еще способны ошибаться, ведь даже «оружию» дано познать такие чувства как любовь, забота или же обычная радость. Сколь велика цена этих мимолетных ощущений для боевых машин?

© ShiroLiro, animeonline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 10 декабря 2020 14:18 | Сообщение [#69] 
  Goliard    

Awe, MC озвучивали первую экранизацию, которая 2003-го года. Скачать можно на рутрекере, например.

Дата: 9 декабря 2020 22:56 | Сообщение [#68] 
  Andro_Meda    

Цитата: Awe
ссылку на скачивание этого сезона с озвучкой от mc-entertainment

Awe, походу MC Entertainment не "звучили" этот сезон. По крайней мере его нет в списке их работ на вики и ворлд-арте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/MC_Entertainment
http://www.world-art.ru/company.php?id=217

Дата: 5 декабря 2020 17:04 | Сообщение [#67] 
  Awe    

Если есть кто живой может подкинуть ссылку на скачивание этого сезона с озвучкой от mc-entertainment или на сайт где можно скачать озвучку отдельно. Часов 6-8 убил на поиск и не нашёл, везде или персона с максдэмейджем или спавн. А ведь был вариант с нормальной озвучкой, но я его качал ещё лет 5 назад, жестак с ним приказал долго жить -_-

Дата: 23 сентября 2017 22:18 | Сообщение [#66] 
  Spaniard    

Цитата: SlapUpParty
Первая серия с субтитрами битая. Субтитры под видео с опенингом, которого нет.


К сожалению, не только первая, а вообще все. Первую исправили. А остальные - опенинга нет, все субтитры сдвинуты.

Дата: 17 октября 2016 18:06 | Сообщение [#65] 
  akratum    

От первого сезона в плане атмосферы отличается кардинально. Дальше 3ей серии не выдержал. Это фу.

Дата: 8 июля 2016 02:55 | Сообщение [#64] 
  LG545    

Цитата: AltaRyougi
Если бы дело было только в рисовке, но здесь даже характер персонажей сильно изменен, после первого сезона смотреть не стоит.

ну второй сезон это сольный выход Триэллы(среди девочек)

Дата: 10 июня 2016 10:04 | Сообщение [#63] 
   farseid    

Цитата: SlapUpParty
Первая серия с субтитрами битая. Субтитры под видео с опенингом, которого нет.

готово

Дата: 9 июня 2016 06:19 | Сообщение [#62] 
  SlapUpParty    

Первая серия с субтитрами битая. Субтитры под видео с опенингом, которого нет.

Дата: 11 мая 2016 19:17 | Сообщение [#61] 
  AltaRyougi    

Если бы дело было только в рисовке, но здесь даже характер персонажей сильно изменен, после первого сезона смотреть не стоит.

Дата: 10 января 2016 18:47 | Сообщение [#60] 
  Sayga-chan    

Какая великолепная и печальная история, не могу остановить слёз catty01

Дата: 16 ноября 2015 01:27 | Сообщение [#59] 
  LG545    

эх...жалко не стали продолжать экранизацию.там дальше самый сок идет:появление 2-го поколение киборгов(привет Петре),раскрытие отношений Триэллы и Хилшера(а состояние Триэллы повторяет Анжелику...),Венеция и наконец то арка с захватом АЭс

Дата: 15 октября 2015 23:21 | Сообщение [#58] 
  Kaguru-san    

Как часто первое впечатление может быть обманчиво… Первое что придет человеку, незнающему ничего об этом аниме, в голову, после того как он прочтет название «Школа убийц», это, конечно же, нечто вроде: «Очередное фантастическое аниме о девочках-убийцах, расправляющихся с врагами в два счета». Подумав это, человек, скорее всего, и закончит на этом свое знакомство со «Школой убийц», предпочтя поискать нечто более реалистичное и интересное, по его мнению. Жаль, ведь он так и не узнает насколько он ошибался, оставив этот сериал без внимания. Хоть, исходя из описания, это аниме и походит на очередной боевик с участием девочек-киборов, это первое, ошибочное впечатление, меняется уже после первой посмотренной серии.

В первую очередь это история о обычных девочках, которые раньше жили обычной жизнью, ничем не отличавшейся от жизни миллионов их сверстниц. Но в один день они потеряли все — их мир был разрушен. Одна в один миг потеряла всю семью, которую убили на ее глазах бандиты, и едва не убившие ее саму, другая — была едва не убита собственными родителями. И подобные истории у каждой из них. Не каждый взрослый способен вынести хотя бы половину того что пришлось пережить им. Именно таких девочек берет под свою опеку некая благотворительная организация «Агентство социального обеспечения», на деле являющаяся тайной правительственной организацией, занимающейся исследованиями по созданию искусственных тел.

Каждой из них дали новое искусственное тело, а вместе с ним — и новую жизнь, напрочь лишив при этом воспоминаний о прошлой. Теперь главной их задачей является устранение неугодных правительству субъектов и беспрекословное подчинение приказам наставника.

Жизнь, которую им дали… действительно ли это жизнь? Ведь программирование, которому подвергли каждую из девочек, призвано напрочь изменить их, превратив в послушных исполнителей чьих то приказов…Но, как бы, ни сильны были научные разработки и методы программирования, им так и не удалось напрочь лишить их человеческих чувств. Они все еще способны радоваться, дружить, ненавидеть… и любить.

Мир, созданный авторами, поражает своей реалистичностью и большим количеством деталей, помогающих лучше понять его. Сам не успеваешь заметить как, ты оказываешься его частичкой, начинаешь понимать чувства героев и, даже, начинаешь чувствовать их сам. А мастерски подобранное музыкальное сопровождение каждой серии, помогает в полной мере почувствовать все то, что заложено в этот сериал его создателями.

Пусть Вас не пугает название сериала, исходя из которого, можно ожидать большого количества кровавых сцен. Здесь их не так уж много. Но даже здесь не перестаешь удивляться авторскому мастерству. Все оно сняты так, что практически не запоминаются, и в памяти в конце остается лишь красивая и очень грустная история о девочках с далеко не детской судьбой.

«Школа убийц» 1-2 сезоны, оставила у меня о себе лишь самые лучшие впечатления. Это одна из лучших драматических историй этого жанра, которые мне только приходилось видеть. После просмотра начинаешь задумываться — о истинной ценности жизни, которую люди так мало ценят и которой так редко дорожат.

Дата: 20 ноября 2013 21:34 | Сообщение [#57] 
  K715    

Ну... Эм...
Второй сезон - что-то с чем-то... (сказано после 1 серии)
если забыть или не смотреть первый - ну ничего так, наверное
а так, если уже привык к канону "школы убийц", "девочки-стрелки" - глумлению равно
рисовка другая конечно, в чем то красивее, но в основном хуже - опять же, после 1 сезона
смотреть буду только из-за истории, но уж если рисовать, то только с оригинала

Дата: 21 декабря 2012 18:55 | Сообщение [#56] 
  nurluch94    

Да похоже я явно погорячился на счёт 2 сезона. Рисовкой он конечно не блещет и я бы даже сказал уступает по всем параметрам в сравнений с 1 сезоном но в сюжетном плане так же интересен по своему конечно. А вообще после просмотра 6 серий я понял что эти два сериала не правильно сравнивать друг с другом, они совершенно разные как в стиле рисовки, которая мне кажется всё таки очень подходит для 2 сезона, так и в сюжетном плане, в 1 больше драма ну а 2 больше про отношения то есть романтика. Так что всем советую 2 сезон даже не смотря на то как он выглядит после 1, сюжет очень интересный и хотя бы ради него стоит посмотреть не разочаруетесь.

Дата: 18 декабря 2012 18:49 | Сообщение [#55] 
  nurluch94    

Похоже я не 1 такой расстроенный рисовкой этого аниме и это абсолютно оправданно. Первое что резко бросается в глаза это другой стиль, совершенно портящий, меняющий атмосферу и впечатление от предыдущего сериала и поверьте мне на слово это ещё мягко сказано. Я честное слово ели удержался чтобы не обругать матом 2 сезон, хотя в принципе матом не ругаюсь, потому что иначе нельзя ну нельзя так делать.Увидев лица персонажей мне совершенно расхотелось проявлять какие либо чувства к ним. Уверен только из за рисовки многие забросили этот сериал и я поступил бы так же если б не интересная история которая была рассказана в 1 сезоне и которую так хотелось досмотреть до конца. Ему не сравниться с 1 ТВ причём только из за рисовки, возможно сюжет там будет и по интереснее но тот кто действительно проникся 1 сериалом, вряд ли без боли в глазах сможет смотреть 2 сезон, а уж тем более сопереживать таким персонажам и я уже не говорю про тех кто собирается досмотреть его до конца, скорей всего это будут те люди которым всё равно как нарисовано аниме. И мне честное слово до глубины души обидно за те немногие, действительно хорошие, я бы даже сказал великие аниме сериалы про которые либо забывают, либо бросают на пол пути, либо же просто портят как в этом случае (в плане рисовки). Я конечно до смотрю весь сериал, так как потраченное время мне тоже жалко, да и от просмотра 1 сезона отойти пока не могу в хорошем смысле. Буду надеяться на то что хотя бы его сюжетная часть не скатиться по сравнению с 1 сериалом до какого нибудь низкопробного аниме.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.