O AnimeOnline.Su




Буря потерь: Истребление цивилизации / Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster

Буря потерь: Истребление цивилизации

[2012]

Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster

Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster



Производство:    Япония 
Жанр:  драма, мистика, приключения
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Трансляция: в 02:00 на MBS
Выпуск: c 05.10.2012 по 29.03.2013

Режиссер: Андо Масахиро
Автор оригинала: Сиродайра Кё
Снято по манге: Zetsuen no Tempest

Студия:  BONES


Описание:


Клан Кусабире издавна известен использованием сильнейшей магии и поклонением Древу Бытия, что должно поддерживать в мире гармонию и защищать принцессу от неприятностей. Но в каком клане не найдется смельчаков, несогласных с текущим положением дел, и конечно, желающих уничтожить весь мир, дабы заключить власть в своих руках. В итоге нехитрых манипуляций чародея Саймона, принцесса клана – Хаказе Кусарибе, оказывается заперта на необитаемом острове, дабы не мешать осуществлению темного плана. Однако находчивая девушка не растерялась, вмиг нашла себе пропитание, место для ночлега и связь с внешним миром.
Ёсино Такигава и Махиро Фува были лучшими друзьями, пока ужасные события в семье Фувы не заставили его исчезнуть с горизонта на поиски убийцы своих родителей и любимой сестры. Пришедший к могиле семьи Фува без надежды на возвращение старого друга, Такигава встречает там агентов правительства, которые охотятся на паренька, ну а позже и самого виновника событий. Такигава узнает, что Махиро имеет связь с волшебницей, запертой на необитаемом острове через куклу, и что та пообещала Фуве в обмен на помощь найти убийцу его родителей и сестры. Сделка кажется довольно выгодной, а Есино решает внести в дело и свою лепту.

© Ganetto, AnimeOnline.su




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 21 апреля 2018 03:18 | Сообщение [#225] 
  axe_effect96    

Смотрел пару лет назад,тогда остались замечательные ощущения и вот сейчас решил обновить воспоминания. Обрывки сюжета снова складываются в одну картину и хочется еще раз написать об данном произведении.Первое,что очень зацепило-это музыка,особенно в исполнении Рос.Симф.Оркестра,очень хорошо подобрана под второй плюс данного аниме-рисовку.Очень качественная,не плавает,с детально прорисованными персонажами и,зачастую,мрачным окружением она на протяжении всего просмотра радовала глаз.Третьим плюсом могу выделить сюжет: местами нелогичный,иногда совсем уж бредовый,но тем не менее продуманный в отношении распутывания узелков и последующими сюжетными выводами,дающий понять и о значении бытия для каждого из гг и о жертвенной любви,и о мести. Отдельным пунктом выделю огромное количество цитат из Гамлета и Бури,которые мне,к сожалению,не доводилось читать в натуре,но было очень приятно смотреть на экране. Для тех,кто смотрит первый раз- не бросайте сразу,даже если начинается нелогичность (первая серия IMHO,именно к такой и относится),зачастую,по повествованию ее потом раскрывают. Поставлю 7.5 из 10,просто что бы что-нибудь поставить.
P,S, Опенинг и эндинг,кстати,тоже замечательные вышли

Дата: 2 июля 2017 03:20 | Сообщение [#224] 
  givik    

на любителя

Дата: 1 июня 2017 03:45 | Сообщение [#223] 
  Tranius    


Дата: 11 февраля 2017 18:22 | Сообщение [#222] 
  Evamoon    

gizz,
Ну вот(
Мне кинули дизинфу, что
Спасибо за инфу)


Дата: 11 февраля 2017 14:11 | Сообщение [#221] 
  gizz    

Evamoon,
Если не хочешь спойлеров то конечно;)

Ну а если интересно чем всё закончится, читай дальше, но напишу ещё раз, там есть прикольные моменты, которых даже не ожидаешь, ну или думаешь, что может быть будет так, а случалось всё не так как ты думаешь, эмм, да, надеюсь что я понятно написал;)

Ещё раз спасибо за совет catty30 .

Дата: 11 февраля 2017 13:58 | Сообщение [#220] 
  Evamoon    

gizz,
О, раз ты досмотрел, можешь сказать, как там дела с романтическими парами? Кто с кем?

Дата: 11 февраля 2017 13:55 | Сообщение [#219] 
  gizz    

Блин, вот это было хорошо, аплодирую стоя с искренней улыбкой на лице.
Я если честно ожидал от этого сериала нечто другое, но был не прав, каюсь. Но! Всё равно считаю момент в первой серии (о ктором писал чуть ниже) лишним и вводящий меня в заблуждения по поводу ориентации героев, но благо это всего лишь заблуждение и герои нормальные, как и сам сериал, который мне очень понравился, пожалуй можно его приписать к тем которые можно посмотреть не один раз, даже не смотря на всякий мелкий бред и целую кучу моментов от которых у меня рука тянулась к лицу, на котором появлялась улыбка, от увиденного. Но это всё мелочи, так как уже писал ранее, что сериал мне действительно понравился. Напишу пожалуй, чем он мне так приглянулся, погнали.
Ну первое это сюжет, он хоть местами и бредовый и мне лично непонятные, но тем не менее он хорош.
Второе это хороша подача и неплохое повествование этого самого сюжета, некоторые серии заставляли смотреть и смотреть не отходя от монитора компа, а это чего-то да стоит, взять хотя бы сцену которая крутилась на одном месте и за которой было интересно наблюдать и было интересно, чем она закончится и это учитывать то, что в ней нет никакого действия со стороны действующих лиц.
Ну и пожалуй персонажи, они прикольные, если перечислять каждого этот комментарий растянется очень на много, да и мне в лом.
Также рисовка понравилась, хорошая.
Музыкальное сопровождение.......... Эммм, ну я ничего не услышал, вообще ничего запоминающего тут нет, ну в плане музыки.
Вердикт таков, смотреть реально стоит, я для себя запомню это аниме и возможно спустя хз сколько лет, я его пересмотрю, если конечно интерес ко всему этому у меня не пропадёт.
И ещё раз спасибо всем кто отписался об аниме, ваше мнение было очень кстати и помогло мне принять верный выбор и продолжить просмотр этого сериала.
И да,
Цитата: Shadowhunter
Если очень хотеть найти то, чего нет в аниме, то тут хоть 100 раз напиши - толку...

Если это адресовано мне, то я не ищу, тем более намеренно, оно само вылезает, но благо это было всего один раз и то непонятно для чего... Хотя нет, я понимаю, скорее всего для привлечения определенного круга людей, которым подобные "взаимоотношения" между парнями нравятся, я подобное где-то уже видел или мне кто-то говорил-писал, не помню. И про "100 раз напиши" я не понял, типа толку от того, что я написал про это? Ну толк был, мне люди ответили и пояснили, что тут, да как.
Всем всего!

Дата: 2 февраля 2017 23:31 | Сообщение [#218] 
  Shadowhunter    

gizz,
Аниме как аниме, раз глянуть можно. Ближе к концовке есть бредятина, если верно помню. Зато образ сестры (Айки, если имя не путаю) вышел запоминающийся. П.с. Если очень хотеть найти то, чего нет в аниме, то тут хоть 100 раз напиши - толку...

Дата: 2 февраля 2017 23:03 | Сообщение [#217] 
  gizz    

Evamoon, а ну окей, спасибо;)

Дата: 2 февраля 2017 16:23 | Сообщение [#216] 
  Evamoon    

gizz,
Когда я смотрела, мне тоже так показалось, но вроде бы

Дата: 2 февраля 2017 09:42 | Сообщение [#215] 
  AstralSpirit    

gizz, Вы один так думаете.

Дата: 2 февраля 2017 07:53 | Сообщение [#214] 
  gizz    

Скажите мне люди смотревшие это, у меня сложилось мнение, после просмотра первой серии, что тут "попахивает" голубизной, хотя вроде как, у одного героя есть подружка, а у того дерззззкого петушка, что колдует и одет подобающе, вроде есть какие-то планы на счёт главного героя, исхожу из увиденного мной, сцена где колдунишка-шалунишка вытирает кровь с лица главного героя рукой и это не нормально. Или я один так думаю?
Короче, напишите те кто смотрел и знает 100% что тут и как... В ЛС или тут.

Дата: 5 ноября 2016 22:57 | Сообщение [#213] 
  Gallatin    

Это аниме само по себе интересное и оригинальное, а уж на фоне многочисленных выпускаемых штампов вообще заметно выделяется)

Дата: 21 августа 2016 23:52 | Сообщение [#212] 
  Gorinch    

Аниме хорошее, можно сказать что в некоторых сериях шедевр, но опять же... чёрт ну слишком медленно развиваются события, несколько серий (штуки 2) лишние. Идея, да и сама задумка необычна, по крайне мере я не видел похожего (Хотя может это я просто за шаблоны другой тип аниме принимаю)

Дата: 25 июля 2016 23:42 | Сообщение [#211] 
  XoxJIoKiT    

Годно, но скучновато. ГГ пидарковатые. Интересные персонажи - это принцесса и Айка. А так на этом всё.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.